在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想闹哪样?姐不玩了

• 这是几个意思吖?姐不玩了,姨妈君不来,小猴子也不来,到底想闹哪样?
    讨论区
  • 小猴子! | 备孕中
    再等等看嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潴事叮& | 备孕达人(大宝)
    小猴子! 发表于 2016-02-05 08:21
    <br/>再等等看嘛
    看到25排的姐妹都测出来了,那个心塞吖
  • 小猴子! | 备孕中
    潴事叮& 发表于 2016-02-05 08:26
    <br/>看到25排的姐妹都测出来了,那个心塞吖
    别急,有的慢又的快
  • 发烧了吗,怎么可能这么高
    w1450567839882 发表于 2016-02-05 08:54
    <br/>发烧了吗,怎么可能这么高
    没有吖,我也被吓到了,从来没有那么高过
  • 你的体温好高阿,而且波动有点大。
  • 求宝儿一枚 | 备孕中
    这应该是怀了吧
    because-you 发表于 2016-02-05 09:11
    <br/>你的体温好高阿,而且波动有点大。
    我也觉得,很不正常是吧?
    求宝儿一枚 发表于 2016-02-05 09:17
    <br/>这应该是怀了吧
    昨天测还是大白,我还是等姨妈君吧,希望你好孕
  • 潴事叮& 发表于 2016-02-05 09:27
    <br/>我也觉得,很不正常是吧?
    波动比较大,我排卵后都37-37.2在波动
  • 绝对心塞⋯⋯理解你⋯⋯我也随便了⋯⋯
    崴崴儿 发表于 2016-02-05 12:12
    <br/>绝对心塞⋯⋯理解你⋯⋯我也随便了⋯⋯
    就是,我昨天晚上姨妈君已经来了,也该振作了,来完后去做通水
  • 潴事叮& 发表于 2016-02-06 08:23
    <br/>就是,我昨天晚上姨妈君已经来了,也该振作了,来完后去做通水
    咱都会好孕的!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复