在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测zzy顺手带根plsz结果plsz秒红

• 排卵后第15天坚持测体温,持续第九天高温,2月5日早六点第二次测zzy结果和昨天差不多的颜色,顺手测了根plsz结果秒红,我多希望秒红的是zzy呀呵呵,玩了这么久的尿以前测pl的时候就盼望着着秒红,却还是打了促排的针才让我知道什么是鲜红的双杠,昨天第一次测zzy时的心情真的是叫忐忑啊,手都快抖起来了(小夸张),明天打算去看医生,听听她的建议需要做什么,早有预感宝宝就是随了妈妈,不拖到最后一刻绝不出现,哈哈哈,猴年快到了,宝宝就来了,你的到来是全家人最大大的礼物……宝贝加油哦!
    讨论区
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕头棒,祈祷我的宝宝已在腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

楼主几号排的啊
  • s2659703495 | 备孕中
    腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:45
    <br/>恭喜恭喜,接好孕头棒,祈祷我的宝宝已在腹中
    传你好孕,放松心情的等待会有好消息的
  • 蒋家铭 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕
    腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:46
    <br/>楼主几号排的啊
    1月21排
    s2659703495 发表于 2016-02-05 06:47
    <br/>1月21排
    我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
    蒋家铭 发表于 2016-02-05 06:47
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你好孕
  • 亲,我来了,这么大早就发帖了,这么明显的中队长,恭喜恭喜哦!嘿嘿
    腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:49
    <br/>我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
    你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
  • 恭喜宝妈!求传染好孕!
    s2659703495 发表于 2016-02-05 06:52
    <br/>你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
    嗯嗯,我也想啊,就是忍不住,前几天用plsz<br/>测过,浅粉色,没有加深,我就没测了,专心等姨妈
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    恭喜接宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜,求传我好运。
  • 恭喜楼主!祝加深!接本月宫内好孕!
    s2659703495 发表于 2016-02-05 06:52
    <br/>你要按耐住心情,我也是坚持等到第14天才敢测下,怕万一测早了没有该怎么办,放松,都说排卵试纸又加深可以早知道点么,你试试,别套症状,我偶尔来姨妈也胸胀,最近也一直很胀就是早上醒来还没起床时特别明显的感觉
    这是我的体温图<br/>
    云端蜗牛 发表于 2016-02-05 06:50
    <br/>亲,我来了,这么大早就发帖了,这么明显的中队长,恭喜恭喜哦!嘿嘿
    睡醒了就去测了,接着就睡不着了,哈哈,今天体温降了一丁丁,不过你看颜色没有明显的加深,你我安慰没有加深那么快,不能总想着哈哈
    大小迪妈 发表于 2016-02-05 06:54
    <br/>恭喜宝妈!求传染好孕!
    传你好孕气
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 06:49
    <br/>我23排,前天测白板就不敢测了,姨妈感超强,其他没症状,伤心
    我也是的,现在啥也不测了,就等着吧,今天小腹开始有姨妈感了。
  • s2659703495 发表于 2016-02-05 06:58
    <br/>睡醒了就去测了,接着就睡不着了,哈哈,今天体温降了一丁丁,不过你看颜色没有明显的加深,你我安慰没有加深那么快,不能总想着哈哈
    加深的挺好的,真的,你要相信自己,相信宝宝,今天基础体温多少?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复