在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎3年,怎么办

• 2012年底得了盆腔炎、小肚子疼,腰痛,一直都吃药,中药、西药,针灸、艾灸也用上了,就是不见好、看着其他的姐妹都怀孕了,心里说不出滋味,结婚也好几年了,为什么想要个自己的孩子这么难,伤心、姐妹们,该怎么办啊、可恶的炎症、有知道治疗盆腔炎的医院吗?跪求.......
    讨论区
  • w1453258345899 | 备孕中
    我也有盆腔积液 时好时坏 犯病的时候肚子痛腰痛 会影响怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多喝水,忌辛辣,多运动,自己就会好。。当然要排除你没有支原体衣原体之类的感染。
  • w1453258345899 发表于 2016-02-04 21:25
    <br/>我也有盆腔积液 时好时坏 犯病的时候肚子痛腰痛 会影响怀孕吗?
    亲你多长时间了啊
  • sunny二宝 发表于 2016-02-04 21:25
    <br/>多喝水,忌辛辣,多运动,自己就会好。。当然要排除你没有支原体衣原体之类的感染。
    是不是要去化验一下啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    难道楼主都不用去医院治疗的?
  • 跳绳 运动 需要点时间 不过这病会好的 我以前得过 现在好了 不过我没积液 只是腹部一直痛 可能属于轻微的
    Baby宝贝来吧 发表于 2016-02-04 22:01
    <br/>亲你多长时间了啊
    三四年了,但是我这个月才开始备孕 不知道会不会影响
  • 这两次B超 有直肠窝积液 ,医生没说什么,但是已经推迟14天了,验血也没中,腰酸、犯困、反胃、姨妈感、胸痛,是不是和你盆腔炎的症状一样?~~~~亲,不要灰心,坚持治疗,运动~~应该能帮助治疗。我也不知道哪个医生~治盆腔炎~~效果好,前天去看了一个老中医,是中医大学的老校长,擅长妇幼,摸到我有貌似的滑脉,但是因为有医院的验血结果,所以也不敢下结论,他看到报告写 有积液,说怕会有盆腔炎,开了温和的药调理,加了几味保胎的。
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-05 10:27
    <br/>...
    我感觉你的症状估计是怀孕了啊。好好保胎啊。
  • w1453258345899 发表于 2016-02-05 05:49
    <br/>三四年了,但是我这个月才开始备孕 不知道会不会影响
    我也害怕、怕影响输卵管。
  • 小崔宝 发表于 2016-02-05 02:07
    <br/>难道楼主都不用去医院治疗的?
    吃的药都是医院开的,一直在治疗。
  • 回复 Baby宝贝来吧
    <br/>我感觉你的症状估计是怀孕了啊。好好保胎啊。
    <br/><br/>我也想~~能打破验血结果啊~~~,但是今早 不死心 ZZY还是白,所以还是吃中药~~安心等姨妈吧。睡觉做梦 还梦到姨妈来了,真是压力大啊~~·,不想把这事放心上,但是肚子、腰~~一直不舒服,不定时的在提醒自己~。祝你能顺利好孕!
  • 医生
    盆腔炎是慢性病,治疗时间会长些,建议中药采取腹部理疗,同时还要多配合运动锻炼
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-05 15:12
    <br/><br/><br/>我也想~~能打破验血结果啊~~~,但是今早 不死心 ZZY还是白,所以还是吃中药~~安心等姨妈吧。睡觉做梦 还梦到姨妈来了,真是压力大啊~~·,不想把这事放心上,但是肚子、腰~~一直不舒服,不定时的在提醒自己~。祝你能顺利好孕!
    我腰也痛,肚子不舒服。是不是月经不调了,时间过的也挺长的了,压力巨大啊。唉。
  • 回复 Baby宝贝来吧
    <br/>是不是要去化验一下啊
    <br/><br/>去医院验血,排除支原体衣原体感染,查出来一个人,另外一个也要查。然后一起治疗。用医药治,中药治不断根,浪费时间。一般西药2个星期就可以了。
    Baby宝贝来吧 发表于 2016-02-05 15:05
    <br/>我也害怕、怕影响输卵管。
    我在有症状的时候就用葵花的栓 直肠给药的 还有葵花的那个一个冲剂 忘了叫啥名了 另外口服奥硝唑 对我来说还是挺管用的 平时泡脚 热敷肚子 注意保暖
  • w1453258345899 发表于 2016-02-06 07:53
    <br/>我在有症状的时候就用葵花的栓 直肠给药的 还有葵花的那个一个冲剂 忘了叫啥名了 另外口服奥硝唑 对我来说还是挺管用的 平时泡脚 热敷肚子 注意保暖
    奥硝锉是消炎药吗,我现在也塞,感觉症状好一点。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-05 15:14
    <br/>盆腔炎是慢性病,治疗时间会长些,建议中药采取腹部理疗,同时还要多配合运动锻炼
    你说的腹部理疗是什么啊
    Baby宝贝来吧 发表于 2016-02-06 21:04
    <br/>奥硝锉是消炎药吗,我现在也塞,感觉症状好一点。
    是消炎药 我用药就管事 但是有时候会犯
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复