在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH高,雌二醇低,备孕8个月未孕

• 上个月姨妈第三天检查FSH14.5,其他5项正常,喝了两副中药这个月姨妈第二天复查FSH更高了,而且气人的是雌二醇低至18.8,我该怎么办?
    另外,子宫内膜一直厚,姨妈每月都很准时,量偏多。偶然看到有人说黑豆浆和蜂蜜都是长内膜的,所以这个月一直没喝……
    讨论区
  • 我检查也是雌二醇低37

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的不低了!我的是小单位才39换成你的单位才10<br/>
  • 晕怎么看不到<br/>
  • 宝宝快来279 | 备孕中
    q1449289820968 发表于 2016-02-04 20:11
    <br/>你的不低了!我的是小单位才39换成你的单位才10<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/3db553ec57c0e672a719998c5c5a23e6581835.jpg
    那你好孕了吗?
  • 宝宝快来279 发表于 2016-02-09 19:30
    <br/>那你好孕了吗?
    嗯,今天40天,卧床保胎中
  • 咱俩数值差不多,你的窦卵泡数量怎么样啊
    鹿小璐 发表于 2016-04-04 17:27
    <br/>咱俩数值差不多,你的窦卵泡数量怎么样啊
    最近没查,1月份姨妈结束第三天阴超显示左右加起来才8个……伤不起
  • 宝宝快来279 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>最近没查,1月份姨妈结束第三天阴超显示左右加起来才8个……伤不起
    差不多,吃点dhea吧,你的医生说怎么治疗了吗
    鹿小璐 发表于 2016-04-05 06:59
    <br/>差不多,吃点dhea吧,你的医生说怎么治疗了吗
    我西医看了一半就转战中医了,结果吃了三副药反而值更高,索性就没再去看
  • sssssici | 备孕达人(大宝)
    亲 你内膜多厚啊?
    sssssici 发表于 2016-05-12 16:29
    <br/>亲 你内膜多厚啊?
    最厚的时候有18
  • sssssici | 备孕达人(大宝)
    那请问楼主知道正常应该多厚么 我一般在7-12跟着周期不通时期变得 我也是卵泡长得大 排卵早 也有点担心自己内膜异位
    sssssici 发表于 2016-05-12 18:01
    <br/>那请问楼主知道正常应该多厚么 我一般在7-12跟着周期不通时期变得 我也是卵泡长得大 排卵早 也有点担心自己内膜异位
    你的应该是正常的,快来姨妈时就是会厚,12算正常
  • 逃离现实 | 备孕中
    楼主我们两好像,我雌二醇25 fsh12.5,月经每次提前三天 量多得很
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复