在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有四五天姨妈,试纸这样有戏吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 双杠,越来越明,有加深,祝你和宝贝都健康。接你好孕棒,我大年初一开奖,希望猴年第一天的大礼就是怀上猴宝了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    你测下早孕啊!我们同排!我29就测出来了,
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-02-03 23:58
    <br/>你测下早孕啊!我们同排!我29就测出来了,
    真快啊!恭喜!我怕大白板更失望,想说pl试纸强阳才有希望,昨天淡得看不见已经觉得没希望了,刚稍微深了一点点,但据说姨妈来前也会强阳
  • q1452091835557 发表于 2016-02-03 23:40
    <br/>双杠,越来越明,有加深,祝你和宝贝都健康。接你好孕棒,我大年初一开奖,希望猴年第一天的大礼就是怀上猴宝了。
    谢谢亲,你一定会好孕,开开心心过年,心情放松加油!但据说姨妈来前也会双杠强阳。。。
    q1449968481346 发表于 2016-02-04 00:02
    <br/>真快啊!恭喜!我怕大白板更失望,想说pl试纸强阳才有希望,昨天淡得看不见已经觉得没希望了,刚稍微深了一点点,但据说姨妈来前也会强阳
    但是我的加深慢,我好怕!明天去医院!现在都睡不着了!你直接测早孕看看!起码不用像我现在这样怕
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-02-04 00:06
    <br/>但是我的加深慢,我好怕!明天去医院!现在都睡不着了!你直接测早孕看看!起码不用像我现在这样怕
    我怕失望。。都说pl试纸强阳了zzy才测得出,看到大白板心塞啊,别怕,怀上了就放松心情应该高兴,祝你和宝宝健健康康!
    q1449968481346 发表于 2016-02-04 00:09
    <br/>我怕失望。。都说pl试纸强阳了zzy才测得出,看到大白板心塞啊,别怕,怀上了就放松心情应该高兴,祝你和宝宝健健康康!
    谢谢你!要是明天真的好消息了!我就回来把好孕传给你
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-02-04 00:09
    <br/>谢谢你!要是明天真的好消息了!我就回来把好孕传给你
    好嗯谢谢亲!怀上了宝宝也要好环境快睡觉吧,一觉醒来就有好孕气!加油!
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-02-04 00:14
    <br/>嗯嗯,晚安啦!等我好消息
    晚安,等你好消息^
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-02-03 23:58
    <br/>你测下早孕啊!我们同排!我29就测出来了,
    你早孕十怎么样
  • q1449968481346 发表于 2016-02-04 08:49
    <br/>早上测了就出门了 出门前十大白板 应该不会显色了
    一样阿,排卵测了没,等下我去测
  • 杨依呗 发表于 2016-02-04 08:51
    <br/>一样阿,排卵测了没,等下我去测
    排卵都下班回家测 希望今天也会加深 不过据说姨妈前也会加深
  • q1449968481346 发表于 2016-02-04 08:54
    <br/>嗯嗯 祝你待会测出好孕!
    昨天大白,今天都不刚测早孕
  • 杨依呗 发表于 2016-02-04 08:54
    <br/>昨天大白,今天都不刚测早孕
    我也是 总觉得试纸强阳才有希望 结果试纸弱的都不用测早孕
  • 祝好孕!
  • 大锤宝快快来 发表于 2016-02-04 08:59
    <br/>祝好孕!
    谢谢!一起好孕!
  • q1449968481346 发表于 2016-02-04 08:55
    <br/>我也是 总觉得试纸强阳才有希望 结果试纸弱的都不用测早孕
    是啊,怕兮兮的,
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    我觉得有希望
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-02-04 09:04
    <br/>我觉得有希望
    谢谢亲!但是早上zzy白板……还是要pl试纸强阳吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复