在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有着床出血的妹子们嘛,快来说说!

• 26号排卵,这几天都有姨妈感!昨天(排卵第七天)上厕所擦到粉色血迹,今天(排卵第八天)上厕所擦到褐色分泌物,网上查了说可能是着床出血,是说明一定好孕了吗?几天后能测出来呢?
    着床出血顺利宫内好孕的妈妈们,快来给我吃粒定心丸!
    讨论区
  • w1452128359905 | 备孕中
    我今天也是有啊,就是不知道是着床出血,还是提前来YJ了,希望不是咋胡啦,等待中……愿心想事成……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:37
    <br/>我今天也是有啊,就是不知道是着床出血,还是提前来YJ了,希望不是咋胡啦,等待中……愿心想事成……
    提前来YJ应该不会擦到一次后来就没有了呢。我也心里没底……希望我们都好孕哦!
    pinkyki 发表于 2016-02-03 22:39
    <br/>提前来YJ应该不会擦到一次后来就没有了呢。我也心里没底……希望我们都好孕哦!
    我是刚刚上厕所有点,现在肚子有点不舒服,昨天晚上觉得乳房有点涨……我大概是26、27 号排的卵……愿我们好孕……
  • 我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
  • w1446296337881 发表于 2016-02-03 22:43
    <br/>我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
    哇塞!接你好孕:)
  • pinkyki 发表于 2016-02-03 22:44
    <br/>哇塞!接你好孕:)
    传你好孕
  • w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:42
    <br/>我是刚刚上厕所有点,现在肚子有点不舒服,昨天晚上觉得乳房有点涨……我大概是26、27 号排的卵……愿我们好孕……
    你准备什么时候测早早孕呀?
    pinkyki 发表于 2016-02-03 22:45
    <br/>你准备什么时候测早早孕呀?
    打算过几天再说吧,我的二胎……你呢?当时我怀女儿的时候都没这些症状的,推迟了三四天我就开始有反应了,那时才知道怀上了
  • 我27排  今天早上出褐色的,现在是淡淡的粉红色,希望我们都好孕
  • w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:48
    <br/>打算过几天再说吧,我的二胎……你呢?当时我怀女儿的时候都没这些症状的,推迟了三四天我就开始有反应了,那时才知道怀上了
    我才第一胎呢,刚备孕一个月,希望一次就中!明早我测测看,哈哈~
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 22:50
    <br/>我27排  今天早上出褐色的,现在是淡淡的粉红色,希望我们都好孕
    好忐忑!一起好孕哦!
  • 有着床出血能说明是宫内吗!
    pinkyki 发表于 2016-02-03 22:51
    <br/>我才第一胎呢,刚备孕一个月,希望一次就中!明早我测测看,哈哈~
    会的……当时我女儿也是一次就中了……祝你好孕!
  • pinkyki 发表于 2016-02-03 22:51
    <br/>好忐忑!一起好孕哦!
    肚子难受  姨妈感
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 22:52
    <br/>有着床出血能说明是宫内吗!
    我也不懂呀!感觉宫内宫外是不是还是要做B超才能看出来~ 希望我们都宫内好孕哦!
  • w1452128359905 发表于 2016-02-03 22:52
    <br/>会的……当时我女儿也是一次就中了……祝你好孕!
    多谢多谢!借你吉言:3
    pinkyki 发表于 2016-02-03 22:54
    <br/>多谢多谢!借你吉言:3
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 22:53
    <br/>肚子难受  姨妈感
    我也是,肚子一直隐隐的痛。明早准备测早早孕了!
  • pinkyki 发表于 2016-02-03 22:54
    <br/>我也不懂呀!感觉宫内宫外是不是还是要做B超才能看出来~ 希望我们都宫内好孕哦!
    是哦  好容易看到希望了,希望一切顺利吧!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复