在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样子算什么?

• 图一早上8点测的排卵试纸,图二,下午7点测的早早孕……会看的看看吧

讨论区
  • 有还是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    没放同个杯测就是有啊
  • 真假的,不敢相信,不是同尿杯,早上,下午分别测的,为什么没症状两杠都红才算阳不是吗
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-03 19:29
    <br/>没放同个杯测就是有啊
    真假的,不敢相信,不是同尿杯,早上,下午分别测的,为什么没症状两杠都红才算阳不是吗
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    怀上了接好孕啊接好孕,传我
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    亲……那么红两杠,你看到也不对下说明书嘛
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-03 19:34
    <br/>亲……那么红两杠,你看到也不对下说明书嘛
    红色的是排卵试纸,下面的图,就是印子,才是早早孕,我是看月经没来,测的排卵,就这样,而且第一次见这么红,我排卵期都没出现过的红,下午测的早早孕
  • 闭眼聆听每个 发表于 2016-02-03 19:33
    <br/>怀上了接好孕啊接好孕,传我
    好呢,如果是的话,第一个传给你
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    q1444140892598 发表于 2016-02-03 19:36
    <br/>好呢,如果是的话,第一个传给你
    肯定是啦,这么明显,安心啦
  • 妥了!恭喜楼主呀,接宫内健康好孕!!!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 有了!接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,本月我也好孕
  • w1443536433709 发表于 2016-02-03 21:22
    <br/>有了!接好孕
    如果是真有了,就传你
  • lili666 发表于 2016-02-03 19:44
    <br/>妥了!恭喜楼主呀,接宫内健康好孕!!!
    传你,健康好运
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-02-03 21:29
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,本月我也好孕
    传你,祝好运,
  • 海女快来 发表于 2016-02-03 21:09
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    传你,健康好运
  • 海女快来 | 已育大宝
    q1444140892598 发表于 2016-02-03 21:32
    <br/>传你,健康好运
    稳稳接住宫内健康好孕了,感谢宝妈。
  • 恭喜恭喜接好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复