在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒怎么调理呢。会影响排卵吗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    宫寒怎么调理呢。会影响排卵吗

最佳答案

柠檬and芒果 查看完整内容

我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
    讨论区
  • 我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cecicl11 | 备孕中
    有影响的,月经完后坚持泡脚,煲红糖红枣饮,我也是这样
  • 不影响排卵,但是怀孕后容易流产和胎停,我就是,555流产了,经过四个月的调理准备再要宝宝了,昨天去医院检查了,一切正常。猴宝宝快来呦。
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:36
    <br/>我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
    我和你一样,你吃什么药了
  • 备孕WC | 备孕中
    柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:36
    <br/>我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
    你吃什么药啊?
  • 备孕WC 发表于 2016-02-03 22:56
    <br/>你吃什么药啊?
    蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
  • 闭眼聆听每个 发表于 2016-02-03 22:42
    <br/>我和你一样,你吃什么药了
    蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 23:46
    <br/>蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
    哦哦,我痛经很厉害,中药吃过好几回了没什么效果,还不如生姜红糖水有用
  • cecicl11 发表于 2016-02-03 19:25
    <br/>有影响的,月经完后坚持泡脚,煲红糖红枣饮,我也是这样
    好孕了没,我这刚中医摸出来
  • 柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:32
    <br/>不影响排卵,但是怀孕后容易流产和胎停,我就是,555流产了,经过四个月的调理准备再要宝宝了,昨天去医院检查了,一切正常。猴宝宝快来呦。
    对啊我就是生化了,是不是影响着床啊,
  • q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:51
    <br/>对啊我就是生化了,是不是影响着床啊,
    着床不稳
  • 闭眼聆听每个 发表于 2016-02-04 10:04
    <br/>哦哦,我痛经很厉害,中药吃过好几回了没什么效果,还不如生姜红糖水有用
    中药蒙药都一样,要持之以恒,中间不能停不能断,而且因为药性温和,药效是比较慢的。
    q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:50
    <br/>好孕了没,我这刚中医摸出来
    中医可以摸?你几号排的?
  • cecicl11 发表于 2016-02-05 07:25
    <br/>中医可以摸?你几号排的?
    宫寒
    q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:50
    <br/>好孕了没,我这刚中医摸出来
    排卵第九天测到水印<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复