在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃着黄体酮 姨妈也回来吗?

• 26人授 27确定已排,28开始口服黄体酮,今天才吃第7天,早上发现出褐色的血,下午变粉红色血了,黄体酮不是停药才来月经吗,咋回事呢!
    讨论区
  • 有木有知道的姐妹啊  过年大夫休息了,没处问,有知道的姐妹告诉下啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是,月经不调的吃黄体酮还能催经呢。
  • 你是不是着床出血啊
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:45
    <br/>不是,月经不调的吃黄体酮还能催经呢。
    我是人授完了大夫让吃的黄体酮,让吃14天,说停药之后来月经,不来月经可能就是怀孕了,可现在没停药,就出了点血
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:46
    <br/>你是不是着床出血啊
    不知道啊  没经历过!着床出血什么症状
  • 医生的让吃黄体酮是提前补孕酮,帮助着床的。如果没怀孕一直吃黄体也不会不来姨妈。如果怀孕了,孕酮估计要加量。我这样吃过。
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 19:49
    <br/>不知道啊  没经历过!着床出血什么症状
    你现在不是排卵后8天吗?那是不可能来姨妈的,应该是着床出血吧,受精卵6-8天会着床,着床时有少数人会出血
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:53
    <br/>你现在不是排卵后8天吗?那是不可能来姨妈的,应该是着床出血吧,受精卵6-8天会着床,着床时有少数人会出血
    希望是吧,那得出几天呢
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 19:51
    <br/>医生的让吃黄体酮是提前补孕酮,帮助着床的。如果没怀孕一直吃黄体也不会不来姨妈。如果怀孕了,孕酮估计要加量。我这样吃过。
    我这一天两粒的量够不够啊,我用不用自己加量啊!
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 19:57
    <br/>希望是吧,那得出几天呢
    有的人就一两滴,不会超过一天吧,我是听说,我没出过血。你可以百度,具体了解下。
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 19:58
    <br/>我这一天两粒的量够不够啊,我用不用自己加量啊!
    没事,就先吃着,确定怀孕后查个血值,低了再补。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 20:00
    <br/>没事,就先吃着,确定怀孕后查个血值,低了再补。
    好的  谢谢糖糖!
  • 安娜lian 发表于 2016-02-03 20:03
    <br/>好的  谢谢糖糖!
    不谢。要真是着床的话你三天以后就可以测早孕了!排卵试纸反应比早孕快,也可以用排卵试纸先测测看,排卵试纸达到阳,或者强阳的话,那就恭喜中奖啦!
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-03 20:11
    <br/>不谢。要真是着床的话你三天以后就可以测早孕了!排卵试纸反应比早孕快,也可以用排卵试纸先测测看,排卵试纸达到阳,或者强阳的话,那就恭喜中奖啦!
    谢谢  谢谢糖糖!感谢你的回复!现在心情好多了!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复