在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27排卵的,进来瞅瞅

• 用排卵试纸测的排卵,26强阳,27转弱
    昨天看帖子说是PL试纸也可以测
    就试了一下,大家帮忙看看,有希望吗
    讨论区
  • 老实说,我觉得测怀孕的话还是早早孕靠谱,因为我快来姨妈的时候排卵试纸也是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fredachen 发表于 2016-02-03 14:48
    <br/>老实说,我觉得测怀孕的话还是早早孕靠谱,因为我快来姨妈的时候排卵试纸也是弱阳
    哦哦哦,好吧。之前测都失望了,都不敢测了,还有三天大姨妈,再等等,看早早孕啥时候能测出来,怕怕呀
  • 还有三天就姨妈?那黄体期很短啊
  • s1801497520 发表于 2016-02-03 14:50
    <br/>还有三天就姨妈?那黄体期很短啊
    姨妈每次时间都长一点,周期28天,所以……
  • 我是你这个颜色铁定怀孕了,只可惜我排卵连弱弱阳都没得,一直持续到姨妈来
  • 小英雄妈妈 发表于 2016-02-03 15:19
    <br/>我是你这个颜色铁定怀孕了,只可惜我排卵连弱弱阳都没得,一直持续到姨妈来
    真希望我的体质和你一样啊
  • 测下zzy吧,我看别人排卵试纸这样早孕都有印啦!同排卵日,等你好消息啦!
  • 雀儿~ 发表于 2016-02-03 15:49
    <br/>测下zzy吧,我看别人排卵试纸这样早孕都有印啦!同排卵日,等你好消息啦!
    真的吗?我明天试试,然后看有结果吗
  • 同排卵日,昨天测的排卵试纸,比你的还深呢,但今天又淡淡的几乎看不到了,所以。还是耐心等待吧。祝福我们都能好孕
  • s1909978284 发表于 2016-02-03 16:28
    <br/>同排卵日,昨天测的排卵试纸,比你的还深呢,但今天又淡淡的几乎看不到了,所以。还是耐心等待吧。祝福我们都能好孕
    不会吧,我中午测的,晚上测会有变化吗,想在测一下
  • 额完蛋了'今天早上测,都变成弱弱阳了~是没戏了吧
  • s1909978284 发表于 2016-02-03 16:28
    <br/>同排卵日,昨天测的排卵试纸,比你的还深呢,但今天又淡淡的几乎看不到了,所以。还是耐心等待吧。祝福我们都能好孕
    我的今天也已经淡淡的看不到了,不知道还有希望嘛
  • q1434503770669 发表于 2016-02-04 07:45
    <br/>我的今天也已经淡淡的看不到了,不知道还有希望嘛
    所以,不准,放松。过几天直接测zzy.
  • 排卵强阳了早早孕才有印, 同排,不想测,这两天姨妈感重,腰酸,不知道是不是好消息
  • q1434503770669 发表于 2016-02-04 07:45
    我的排卵试纸一天深一天浅的。真的不准感觉
  • 你这个不是阳,排卵试纸,一定要第二条比第一条深,或者一样深才是阳,早早孕只要是第二天显现,就是阳,会慢慢加深。
    我今晚的还弱阳,但zzy白板
  • s1909978284 发表于 2016-02-04 11:49
    <br/>我今晚的还弱阳,但zzy白板
    我一会拿可丽蓝测一下,看怎么样~不是说那个东西例假提前四天就可以测到的
  • q1448414256907 发表于 2016-02-04 07:53
    <br/>排卵强阳了早早孕才有印, 同排,不想测,这两天姨妈感重,腰酸,不知道是不是好消息
    我今天姨妈感重,怕怕的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复