在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵的妈妈们进来说说

• 如题,到现在没有反应,月经超过了,早孕白板,试纸颜色貌似一直没有加深一样,你们呢?怎么样了?
    讨论区
  • 差不多,我也是排卵阳,早早孕看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈洁琼 发表于 2016-02-03 14:39
    <br/>差不多,我也是排卵阳,早早孕看不出来
    我这个是弱阳还是弱弱阳哦,都超过两天了,不知道查血查的出结果不
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    跟你一样的情况,这两天没测zzy了,因为体温在降,坐等姨妈
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-02-03 14:59
    <br/>跟你一样的情况,这两天没测zzy了,因为体温在降,坐等姨妈
    我的体温不准一样,早上6点醒测试一次一样,然后睡到11点再测又不一样。所以体温我量不出来一样。
  • 20日排卵 第9天测到印儿 正在加深
  • w1452780851169 发表于 2016-02-03 15:08
    <br/>20日排卵 第9天测到印儿 正在加深
    早孕试纸哇,恭喜宝妈
  • 19排  中午睡觉的时候痛经。现在在持续  还没来姨妈  早上早孕只有我能看见杠(估计是没有)    预计今晚或者明天姨妈拜访   体温这样    年不好过了~~hehe<br/>
  • 静静今天不静 发表于 2016-02-03 15:10
    <br/>早孕试纸哇,恭喜宝妈
    加油 再等等
  • CyrusAo | 备孕达人(大宝)
    同排,姨媽未見,plsz和zzy都沒杠。。。
  • 小五小空快快来 发表于 2016-02-03 15:12
    <br/>19排  中午睡觉的时候痛经。现在在持续  还没来姨妈  早上早孕只有我能看见杠(估计是没有)    预计今晚或者明天姨妈拜访   体温这样    年不好过了~~hehe<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/ed598e7d9dc526e935c96e2db1c63575466547.jpg
    保持心情愉快,我明天去抽血看,明天就15天了,再咋个都查的出来,没有就不纠结了
  • w1452780851169 发表于 2016-02-03 15:13
    <br/>加油 再等等
    明天去抽血看,不纠结,免得一天这样那样不舒服。
  • 静静今天不静 发表于 2016-02-03 15:34
    <br/>保持心情愉快,我明天去抽血看,明天就15天了,再咋个都查的出来,没有就不纠结了
    我的姨妈痛阿   哎。祝你好孕!
  • 20排,刚才测了个早早孕,白的不行,但是我觉得我眼睛快出问题了,老是感觉有另外一条线
  • s1212645087 发表于 2016-02-03 15:45
    <br/>20排,刚才测了个早早孕,白的不行,但是我觉得我眼睛快出问题了,老是感觉有另外一条线
    我也是,自带双杠眼。
  • s1212645087 发表于 2016-02-03 15:45
    <br/>20排,刚才测了个早早孕,白的不行,但是我觉得我眼睛快出问题了,老是感觉有另外一条线
    我不仅仅看,还拿手机反光看,眼睛都晃花了。结果也是白的刺眼
  • 18排,已官方
  • 孕迹好声音
    静静今天不静 发表于 2016-02-03 15:34
    <br/>保持心情愉快,我明天去抽血看,明天就15天了,再咋个都查的出来,没有就不纠结了
    你的血验了,有结果吗?分享一下,我今天是第十三天验的。心揪的很,值很低
  • 幸福2.2 发表于 2016-02-03 15:49
    <br/>18排,已官方
    好孕了哇,恭喜哈
  • 猴子来吧 发表于 2016-02-03 15:58
    <br/>你的血验了,有结果吗?分享一下,我今天是第十三天验的。心揪的很,值很低
    没有,准备明天去,我胸部在排卵后第九天才开始刺痛乳头痛,不知道明天去看的到结果不,算起来也排卵14天了,有没有都应该知道了吧?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复