在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要去医院卵泡监测吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做了3次卵泡监测,最后一次是昨天,卵泡2.0 了。医生说卵泡成熟了,让我安排功课,等到5号再去监测一次排卵。可是我怕今天就已经排了。大家说要不要继续监测?还是5号再去医院?

最佳答案

若雨zhazha 查看完整内容

这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
    讨论区
  • 这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以结合排卵试纸测试一下,排掉就不用去了,如果没排去一下主要是看你排不排有好处的
  • 若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:17
    <br/>这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
    嗯嗯,谢谢
  • 夏叶子 发表于 2016-02-03 13:24
    <br/>你可以结合排卵试纸测试一下,排掉就不用去了,如果没排去一下主要是看你排不排有好处的
    我的排卵试纸昨天就已经转阴了,跟我的排卵监测对不上。
  • 若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:17
    <br/>这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
    连续安排精子质量有没有影响?我已经连续安排3天了,怕老公吃不消啊。
  • redgaoyuan 发表于 2016-02-03 13:49
    <br/>连续安排精子质量有没有影响?我已经连续安排3天了,怕老公吃不消啊。
    可是这两天是关键期啊,多给他吃点补锌的,诸如牡蛎汤之类的。
  • 我觉得还是去监测一下比较好。我是1月31日下午去监测的,医生说让我2月1日晚上再同房,2号再去监测看有没有排。我不放心,1号下午又去监测了,竟然已经排了!本来应该1月31号晚上或是2月1号早上安排同房受孕几率最高了!可是听了医生的没有安排,2月1号晚上才安排!唉,都不知道这个月能不能好孕!每个人的情况都不一样,所以医生也不一定都拿捏的准,所以,还是多监测几次比较放心!
  • redgaoyuan 发表于 2016-02-03 13:48
    <br/>我的排卵试纸昨天就已经转阴了,跟我的排卵监测对不上。
    卵泡检测只能是估计,你这要是不放心今天去的,如果转阴你5号是不用去了
  • q1451010399542 发表于 2016-02-03 15:57
    <br/>我觉得还是去监测一下比较好。我是1月31日下午去监测的,医生说让我2月1日晚上再同房,2号再去监测看有没有排。我不放心,1号下午又去监测了,竟然已经排了!本来应该1月31号晚上或是2月1号早上安排同房受孕几率最高了!可是听了医生的没有安排,2月1号晚上才安排!唉,都不知道这个月能不能好孕!每个人的情况都不一样,所以医生也不一定都拿捏的准,所以,还是多监测几次比较放心!
    亲,你31号监测的多大,我今天监测1.9*1.5,医生也说明晚再同房,我在纠结今晚要不要安排
  • 水轩 | 备孕中
    孕迹好声音
    祝你好孕!
  • 冷血猫咪 发表于 2016-02-04 20:25
    <br/>亲,你31号监测的多大,我今天监测1.9*1.5,医生也说明晚再同房,我在纠结今晚要不要安排
    2.09*1.73
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复