在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了吗?

• 请大家帮我看看,倒数第二根是昨晚测的,最后一根是今上午测的?算转弱排卵了吗?

讨论区
  • 像排了。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼雨魅 | 备孕中
    海儿爱晚安 发表于 2016-02-03 12:52
    <br/>像排了。。。。
    希望是,我等会再去监测
  • 好像是,检测回来说一声结果
  • 楼雨魅 | 备孕中
    超越宝贝 发表于 2016-02-03 13:18
    <br/>好像是,检测回来说一声结果
    是的,刚才测到排了,看来还是用秀儿好点。
  • 这种转弱也是要安排吗?我今天测到强阳,不知道啥时候会转弱
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 18:29
    <br/>这种转弱也是要安排吗?我今天测到强阳,不知道啥时候会转弱
    请问我这个是转弱吗今晚还用同房吗<br/>
  • 感觉是要弱一点哦,建议还是同房哦,他们说转弱了要同房哈!
  • 楼雨魅 | 备孕中
    叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 18:29
    <br/>这种转弱也是要安排吗?我今天测到强阳,不知道啥时候会转弱
    那你继续测排卵纸
  • 楼雨魅 | 备孕中
    转弱24小时内同房一下比较好
  • 楼雨魅 | 备孕中
    叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 19:14
    <br/>感觉是要弱一点哦,建议还是同房哦,他们说转弱了要同房哈!
    医生也建议今晚再同房
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    楼雨魅 发表于 2016-02-03 16:28
    <br/>是的,刚才测到排了,看来还是用秀儿好点。
    我今天右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm并且伴有盆腔积液。。。估计在排卵了。。不是今天就是明天后天。。加油吧!
  • 楼雨魅 发表于 2016-02-03 16:28
    <br/>是的,刚才测到排了,看来还是用秀儿好点。
    是的,秀儿挺灵敏,不过我这次测的大卫和其他牌子都挺准
  • 楼雨魅 | 备孕中
    q1452176717715 发表于 2016-02-03 19:50
    <br/>我今天右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm并且伴有盆腔积液。。。估计在排卵了。。不是今天就是明天后天。。加油吧!
    过两天监测一下看看
  • 楼雨魅 | 备孕中
    超越宝贝 发表于 2016-02-03 20:36
    <br/>是的,秀儿挺灵敏,不过我这次测的大卫和其他牌子都挺准
    我用大卫都是好浅的,看着就失望。
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    楼雨魅 发表于 2016-02-03 22:28
    <br/>过两天监测一下看看
    嗯。。。但是要早去。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复