在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,害怕

• 孕26天和28天的hcg和孕酮,hcg有翻倍,可是孕酮下降了,单位不同,但是换算成小单位,从80多降到了66,有点害怕
    讨论区
  • 忘了放图了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天啊~我们检查时间,还有宝宝大小一模一样的!1号的结果我有,今天3号翻倍的我还在等报告!
  • q1452145557341 发表于 2016-02-03 11:24
    <br/>天啊~我们检查时间,还有宝宝大小一模一样的!1号的结果我有,今天3号翻倍的我还在等报告!
    我的孕酮有点降了,害怕
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-03 11:29
    <br/>我的孕酮有点降了,害怕
    我孕酮还没你高~医生也没说不好~~<br/>
  • q1452145557341 发表于 2016-02-03 11:31
    <br/>我孕酮还没你高~医生也没说不好~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/be19f205d4e73a585d063e3811f16f5c280658.jpg
    你的孕酮是多少?
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-03 12:00
    <br/>你的孕酮是多少?
    今天翻倍结果还在等~1号的孕酮小单位六十几~等今天的出来了,一起发给你看~没事的,你不用过度担心,医生说孕酮是随时变化的,只要在正常范围内,没有特别不适一般问题不大。
  • q1452145557341 发表于 2016-02-03 12:07
    <br/>今天翻倍结果还在等~1号的孕酮小单位六十几~等今天的出来了,一起发给你看~没事的,你不用过度担心,医生说孕酮是随时变化的,只要在正常范围内,没有特别不适一般问题不大。
    那就好那就好
  • 哈哈,你可以安心了~我孕酮也降了。1号69,今天56~小单位~~~你的孕酮根本就不低……
  • q1452145557341 发表于 2016-02-03 16:09
    <br/>哈哈,你可以安心了~我孕酮也降了。1号69,今天56~小单位~~~你的孕酮根本就不低……
    医生有说什么吗
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-03 16:15
    <br/>医生有说什么吗
    没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复