在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排了吗 温度突然升高

• 排了吗 帮我看看呐
    讨论区
  • 应该是排了,试纸看看啊!我的也是这样的走势,试纸变淡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要咬榴莲 发表于 2016-02-03 11:05
    <br/>应该是排了,试纸看看啊!我的也是这样的走势,试纸变淡了
    昨天测印很淡很淡 要仔细看才看的到  好久拍的啊 月经才干净5 6 天呐
  • q1449392330960 发表于 2016-02-03 11:08
    <br/>昨天测印很淡很淡 要仔细看才看的到  好久拍的啊 月经才干净5 6 天呐
    那可能还没排啊~继续测测看看嘛,月经刚完一般不会那么快排卵啦,周期一般多少
  • 一般30天左右 不过上个月有点乱推迟了13天 原因应该是吃了逍遥丸 这个月没吃了 以前都挺准的
  • 不要咬榴莲 发表于 2016-02-03 12:02
    <br/>那可能还没排啊~继续测测看看嘛,月经刚完一般不会那么快排卵啦,周期一般多少
    刚刚测的<br/>
  • 瘋丫头 | 孕19周3天
    我和你一样也是突然升高,又降了!
  • 瘋丫头 发表于 2016-02-03 15:01
    <br/>我和你一样也是突然升高,又降了!
    是排了吗 但是排了也应该进入高温期了啊
  • 瘋丫头 | 孕19周3天
    q1449392330960 发表于 2016-02-03 15:02
    <br/>是排了吗 但是排了也应该进入高温期了啊
    我的应该是排了,这两天试纸颜色逐渐淡了!昨天和今天体温有少量升高
  • 我的还没排 昨天很淡印 今天直接阳了 一会在测大卫 秀儿太敏感了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复