在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛快看瞎了,大卫有意念灰吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 李希颜 | 备孕达人(二宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • AmlyWang | 备孕中
    同样  加油
  • 没有看到啊~亲,再等等哈~别急
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    感觉有印啊 几号排的
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    表示没有看到哦。。。
    糖是甜的 发表于 2016-02-03 10:48
    <br/>感觉有印啊 几号排的
    24号排的
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    拍近点的,这样看不到
    喵子 发表于 2016-02-03 10:58
    <br/>拍近点的,这样看不到
    有没有<br/>
  • 好像有一点儿呢
    喵子 发表于 2016-02-04 10:32
    <br/>感觉好像有点意念灰    今天测了吗  今天怎么样
    大卫还是意念灰,焦急等待加深中,你呢?什么情况了
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    看不出来!别灰心,继续努力!我18号强阳,这姨妈都来了,月中再战!
    澄迷琪中 发表于 2016-02-04 15:06
    <br/>看不出来!别灰心,继续努力!我18号强阳,这姨妈都来了,月中再战!
    嗯嗯
  • 医生
    绿色的试纸么看到有印子哦
    雅晴宝宝 发表于 2016-02-04 15:20
    <br/>绿色的试纸么看到有印子哦
    其实照片上照的都没印了,实图有一点印,现在焦急等待加深中,最关键的两天,希望能好孕
  • 楼主我这个有意念灰吗<br/>
  • 李希颜 发表于 2016-02-04 16:11
    <br/>现在看有点灰灰的印,你等干了看看还有没有
    李希颜 发表于 2016-02-04 14:55
    <br/>大卫还是意念灰,焦急等待加深中,你呢?什么情况了
    我还是白板……看来是没戏了  555
    喵子 发表于 2016-02-05 09:57
    <br/>我还是白板……看来是没戏了  555
    我也没戏了,意念灰接近白板,好难受,大过年的
    李希颜 发表于 2016-02-05 11:32
    <br/>我也没戏了,意念灰接近白板,好难受,大过年的
    今天还测吗?   <br/>有没有换别的牌子测?<br/>我今天都忘记测了……昨天太白板了好伤
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复