在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月15号排卵,2月2号HCG150,是不是保不住了,有过这种保胎经验的姐妹帮帮我吧。

• 准备二胎,多囊,备孕第一个月失败,第二个月12.26号末次月经,13号绒促,15号检测已排。从1.23号开始测ZZY一直白板本来都不报希望了,可是从27号开始感觉有印,29号去抽血,B-HCG17.54,孕酮15.54,觉得没有希望了,医生让打针保胎,因为以前有胎停过,不敢这么早保怕流产的话还得清宫,只打了一针黄体酮,之后没再吃过黄体酮,31号抽血56.22,孕酮14.4,医生要求黄体酮加到2支,我还是没有采取保胎措施,今天2月2号查血,HCG150,孕酮13.2,医生逮我一阵说,嫌我没加到2支。可是我总是担心现在保了也会胎停,不敢保……可是我又怕不保就过早的放弃了宝宝。好纠结。因为我在网上查了很多例子都是初期HCG低火或者翻倍慢的,后期基本都胎停了,我害怕还会胎停,怎么办啊,有经验的姐们帮帮我吧,你们身边有我这种例子保胎成功的吗?下面是我今天的大卫ZZY试纸
    讨论区
  • 好纠结好难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    有的加深慢。。。没事的。。
  • q1452176717715 发表于 2016-02-02 17:01
    <br/>有的加深慢。。。没事的。。
    可是我都排卵第20天了………
  • 735000 | 备孕中
    20天确实有点低,但翻倍及格,可以试试保胎再问问医生
  • O泡豆豆 | 产后(二宝)恢复期
    vincent821022 发表于 2016-02-03 07:01
    <br/>可是我都排卵第20天了………
    只要翻倍没问题就不用太担心。。。影响宝宝发育
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    毕竟翻倍还是挺好的 每次隔天翻了一倍还要多 我连续连续测出来肉丸可怜的特别意念灰 几乎不加深 这种情况是不是不太好?
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    楼主还是听医生的吧!再观察看看!加油!
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-03 09:31
    <br/>毕竟翻倍还是挺好的 每次隔天翻了一倍还要多 我连续连续测出来肉丸可怜的特别意念灰 几乎不加深 这种情况是不是不太好?
    你是排卵第几天了,我开始就是老意念灰呀
  • 是比较玄
    vincent821022 发表于 2016-02-03 09:43
    <br/>你是排卵第几天了,我开始就是老意念灰呀
    今天排卵是第13天 你意念灰多久开始加深的
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-03 10:39
    <br/>今天排卵是第13天 你意念灰多久开始加深的
    就是第14,5天的时候
  • 亲,你多囊直接促排还是先吃的达英
  • 心态要好,这样对宝宝最好,宝宝可能是长得慢,不出血就没事。
    vincent821022 发表于 2016-02-03 12:36
    <br/>就是第14,5天的时候
    排卵后第几天测出来的意念灰啊?
  • s1651171687 发表于 2016-02-03 12:48
    <br/>亲,你多囊直接促排还是先吃的达英
    直接促排呀
  • vincent821022 发表于 2016-02-03 21:26
    <br/>直接促排呀
    亲也多囊?
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-03 20:55
    <br/>排卵后第几天测出来的意念灰啊?
    就是排卵后14天左右有意念灰呀
  • s1651171687 发表于 2016-02-03 21:26
    <br/>亲也多囊?
    是呀。多囊,一胎就是促排
  • 大帅帅妈妈 发表于 2016-02-03 20:38
    <br/>别担心,听医生的吧,我15号排卵,一开始也加深慢,不要担心,调节好自己的心态,加油亲
    亲爱的我们一起加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复