在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳!强阳!啥时候转弱排卵呀?

• 看看我的试纸,今天一天测出来颜色都很深
    不知道啥时候转弱,啥时候排卵
    今天体温升高了,但是排卵不是降温吗?
    姐妹们,按你们的经验说说吧
    我这个第一个月备孕的白鼠已经懵逼了

讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    建议去医院结合b超!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每隔四小时测,今天先安排一次,转弱再安排一次。
  • 亲,排卵以后就是体温升高的啊!我也是强阳都两天了,体温还没变化应该还没排
  • lala抬头微笑 发表于 2016-02-02 16:55
    <br/>建议去医院结合b超!
    那我明天早上去医院来得及吗?
  • caolily1230 发表于 2016-02-02 17:16
    <br/>每隔四小时测,今天先安排一次,转弱再安排一次。
    昨天和前天都安排了呢,今天继续安排?
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-02 17:28
    <br/>昨天和前天都安排了呢,今天继续安排?
    你先测排卵试纸,如果转弱了就补一次吧。
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-02 17:25
    <br/>亲,排卵以后就是体温升高的啊!我也是强阳都两天了,体温还没变化应该还没排
    但是我这样就是排卵了吗?今天下午左侧小腹不舒服,隐隐做痛,像来大姨妈一样
  • caolily1230 发表于 2016-02-02 17:29
    <br/>你先测排卵试纸,如果转弱了就补一次吧。
    好的,我这个是还没转弱的是吗?
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-02 17:30
    <br/>好的,我这个是还没转弱的是吗?
    晚上8点多再测一次,如果比下午浅可以再安排一次保险些,毕竟卵子存活时间太短了。
  • 有一定点点弱了,不过还是阳性
  • caolily1230 发表于 2016-02-02 17:32
    <br/>晚上8点多再测一次,如果比下午浅可以再安排一次保险些,毕竟卵子存活时间太短了。
    嗯,好的,谢谢
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 17:32
    <br/>有一定点点弱了,不过还是阳性
    对啊,转弱不明显
  • 零度一刻 | 备孕达人(大宝)
    我的建议是明早8点钟左右安排一次   明晚上9点左右安排一次
  • 妖妖未成精 发表于 2016-02-02 17:35
    <br/>对啊,转弱不明显
    我开始也这样的,半夜弱得比较明显了
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    妖妖未成精 发表于 2016-02-02 17:28
    <br/>那我明天早上去医院来得及吗?
    应该可以吧!图个心安,我上个月成熟了还是弱阳,长到2.5*2.8才显示强阳又太大了!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-02-02 17:48
    <br/>应该可以吧!图个心安,我上个月成熟了还是弱阳,长到2.5*2.8才显示强阳又太大了!
    好的
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 17:36
    <br/>我开始也这样的,半夜弱得比较明显了
    那我睡前测一根,明显转弱就安排
  • 零度一刻 发表于 2016-02-02 17:35
    <br/>我的建议是明早8点钟左右安排一次   明晚上9点左右安排一次
    我睡前测一根,看是否明显转弱
  • 請相信我 | 孕(二宝)18周2天
    我的排卵跟你一樣<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复