在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有29号排卵的姐妹吗?

• 和老公备孕两个月,第一个月不会算错过了排卵期,第二个月,老公状态不好,没成,这是第三次了,我月经周期是25天,1月18号月经,29号排卵期,姐妹们都来说说有哪些反映啊
    讨论区
  • 看着周边的朋友一个个怀孕了,好想好想我的宝宝快快到身边来啊,坐等几天后开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我末次1.13,29号排卵,没什么特别感觉,就是昨天肚子有点痛掉出来一个小血块,今天体温降了,估计没戏了
  • 我28號排的卵,今天測排卵試紙測到弱陽。體溫都維持在37.1 不知道有沒有戲...好怕測早孕
  • 它是颗菜 | 备孕中
    同排,没测体温,但排卵试纸今天加深接近强阳。<br/>
  • 樓主有腰酸嗎? 我腰特別酸...白帶還拉絲...我都糊塗了
  • q1452656942490 发表于 2016-02-02 14:01
    <br/>我末次1.13,29号排卵,没什么特别感觉,就是昨天肚子有点痛掉出来一个小血块,今天体温降了,估计没戏了
    我昨天开始阴道有点分泌物,之前都是干的,不知道和怀孕有没有关系
    w1451273925470 发表于 2016-02-02 14:21
    <br/>我昨天开始阴道有点分泌物,之前都是干的,不知道和怀孕有没有关系
    听说怀孕后分泌物会变多,祝好孕!
  • 它是颗菜 发表于 2016-02-02 14:11
    <br/>同排,没测体温,但排卵试纸今天加深接近强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/c423a73b9f46298dcd793dcddb3c11f7778515.jpg
    这是有戏啊!我下午也用排卵试纸测测,愿我们一起好孕
  • 它是颗菜 发表于 2016-02-02 14:11
    <br/>同排,没测体温,但排卵试纸今天加深接近强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/c423a73b9f46298dcd793dcddb3c11f7778515.jpg
    是不是排卵推迟啊?
  • 太陽小姐 发表于 2016-02-02 14:12
    <br/>樓主有腰酸嗎? 我腰特別酸...白帶還拉絲...我都糊塗了
    我昨天腰有点酸,今天就没事了,之前阴道干干的,这两天有点湿湿的,有分泌物
  • 反应都不准,等开奖
  • q1452656942490 发表于 2016-02-02 14:22
    <br/>听说怀孕后分泌物会变多,祝好孕!
    谢谢
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 14:24
    <br/>是不是排卵推迟啊?
    不知道呢,我也迷糊了
  • 太陽小姐 发表于 2016-02-02 14:11
    <br/>我28號排的卵,今天測排卵試紙測到弱陽。體溫都維持在37.1 不知道有沒有戲...好怕測早孕
    同排卵,目前还没测
  • 小眼睛麻麻 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-02-02 14:01
    <br/>我末次1.13,29号排卵,没什么特别感觉,就是昨天肚子有点痛掉出来一个小血块,今天体温降了,估计没戏了
    没这么快吧
  • 它是颗菜 | 备孕中
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-02 14:24
    <br/>是不是排卵推迟啊?
    29号测2次都是强阳,30号早上再测就转弱了,31、1号测都是弱阳只有淡淡粉印,今天测了2次都是强阳或接近强阳,我在想是不是排两次卵有机会生双胞胎呀!<br/>
  • 它是颗菜 发表于 2016-02-02 14:29
    <br/>29号测2次都是强阳,30号早上再测就转弱了,31、1号测都是弱阳只有淡淡粉印,今天测了2次都是强阳或接近强阳,我在想是不是排两次卵有机会生双胞胎呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/fe6e1acaba15b7db2e3f9f2a25c58cb8270286.jpg
    嘻嘻(♡˙︶˙♡)祝你好孕啊
  • 小眼睛麻麻 | 备孕中
    太陽小姐 发表于 2016-02-02 14:12
    <br/>樓主有腰酸嗎? 我腰特別酸...白帶還拉絲...我都糊塗了
    我也有这样,我26号排卵,体温在36.9
    小眼睛麻麻 发表于 2016-02-02 14:28
    <br/>没这么快吧
    我也不知道呀,最近几天一直是褐色分泌物,应该是排卵期出血,昨天突然是鲜红的,还掉出来一个血块,今天还是依旧褐色分泌物,唉,排卵期出血时又不能去医院检查,现在完全不明白怎么了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复