在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕开始一两分钟有水印,半小时后看又没了,大家遇到过这种情况吗

• 开始一两分钟有水印,半小时后看又没了,大家遇到过这种情况吗?
    讨论区
  • 公主婷婷 | 备孕中
    明天继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主婷婷 发表于 2016-02-02 14:11
    <br/>明天继续测
    试纸没扔,刚刚又看到灰印了,会不会诈胡啊,呜呜
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 16:04
    <br/>试纸没扔,刚刚又看到灰印了,会不会诈胡啊,呜呜
    发张图片看看
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-02 16:04
    <br/>发张图片看看
    刚才发系统提示我没有发图片权限呜呜
  • bb小新新 | 备孕中
    我昨天晚上就是这个情况。不知道有没有
    你的排卵日是哪天。
  • bb小新新 发表于 2016-02-02 16:11
    <br/>我昨天晚上就是这个情况。不知道有没有
    是哪种?开始有后来没了,还是过了好久有灰印了?
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 16:09
    <br/>刚才发系统提示我没有发图片权限呜呜
    怎么回事
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-02 16:21
    <br/>怎么回事
    我级别不够吧,刚注册这个软件
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 16:21
    <br/>是哪种?开始有后来没了,还是过了好久有灰印了?
    开始有水印。。时间长了就看不到了。。
  • bb小新新 发表于 2016-02-02 16:22
    <br/>开始有水印。。时间长了就看不到了。。
    你有什么症状吗?我肚子疼呢,也不是很疼,就是有点不舒服
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 16:59
    <br/>你有什么症状吗?我肚子疼呢,也不是很疼,就是有点不舒服
    我没有什么症状。就是最近便秘了。。也不知道有没有,过2天在测。测的太早了。你几号排的。
  • bb小新新 发表于 2016-02-02 17:01
    <br/>我没有什么症状。就是最近便秘了。。也不知道有没有,过2天在测。测的太早了。你几号排的。
    我要跟你说我不知道几号排的,你信吗?我就是看到月经没来就去测早早孕了。
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 17:02
    <br/>我要跟你说我不知道几号排的,你信吗?我就是看到月经没来就去测早早孕了。
    我相信的。你上个月几号大姨妈。
  • bb小新新 发表于 2016-02-02 17:03
    <br/>我相信的。你上个月几号大姨妈。
    上个月1号姨妈,今天2号了没来我就测了
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 17:04
    <br/>上个月1号姨妈,今天2号了没来我就测了
    奥。明天再测吧。应该有的话 可以测出来了。我是上个月8号大姨妈
  • bb小新新 发表于 2016-02-02 17:06
    <br/>奥。明天再测吧。应该有的话 可以测出来了。我是上个月8号大姨妈
    那你测的太早了啊,据说早测出来的是女儿,晚测出来的是儿子,不知道可信不可信。
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 17:07
    <br/>那你测的太早了啊,据说早测出来的是女儿,晚测出来的是儿子,不知道可信不可信。
    没有来大姨妈就有希望。早上醒来。测下体温,没有降温就有希望
    q1454126197118 发表于 2016-02-02 16:22
    <br/>我级别不够吧,刚注册这个软件
    你回复帖子用英文字母吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复