在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,已放弃!

• 心累,这又快过年了,又要接受七大姑八大姨的盘问了!现在特害怕逢年过节,害怕聚会,因为别人有的我却努力不来!为了要宝宝头发不敢弄,指甲不敢弄,脸上不敢抹,就生怕有一点点的失误!每个月就跟神经病一样,测完排卵测早孕,可是回报我的ZZY上永远只是白板!哭过,闹过,怎么就这么难!我累了,太累了,可是不想放弃!大姨妈来后又跟打了鸡血一样,继续测!继续努力!坚持半年,老天爷心疼心疼咱吧!不行只能试管了!
    讨论区
  • w1447044742940 | 备孕中
    月经已经来了吗?基础体温怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福德智慧猴宝 | 备孕中
    w1447044742940 发表于 2016-02-02 13:21
    <br/>月经已经来了吗?基础体温怎么样
    降了,估计今天晚上或者明天就该来了
  • 完全相同的经历,备孕太磨人啦!希望我们都早日好孕!
  • 怀个孕怎么就那么难?
    丹艺儿 发表于 2016-02-02 13:33
    <br/>完全相同的经历,备孕太磨人啦!希望我们都早日好孕!
    嗯,是的,一起加油
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我到我们这样  觉得我们女人好可怜
  • 放轻松会好点
  • 香草雪寒 | 备孕中
    20号排卵的还没放弃呢
  • 是的,一起加油!亚历山大啊
    期待生猴宝宝 发表于 2016-02-02 13:57
    <br/>放轻松会好点
    嗯,谢谢亲爱的
    香草雪寒 发表于 2016-02-02 14:00
    <br/>20号排卵的还没放弃呢
    一年前有过生化,第十二天下午用大卫也测到了,所以今天晨尿用秀儿还没测到就决定放弃了。
    ta孙太太 发表于 2016-02-02 14:05
    <br/>是的,一起加油!亚历山大啊
    嗯,加油,一起好孕
    哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-02 13:51
    <br/>我到我们这样  觉得我们女人好可怜
    嗯,大龄的更可怜!
  • 香草雪寒 | 备孕中
    福德智慧猴宝 发表于 2016-02-02 14:09
    <br/>一年前有过生化,第十二天下午用大卫也测到了,所以今天晨尿用秀儿还没测到就决定放弃了。
    你体温如何
  • 和亲的心情是一样的,过年老公弟弟的媳妇刚结婚都有了,这都3个月左右了,我这么多年,哎听让公婆没脸面的。特别伤心~
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    大家都是可怜人,哎,很多事情努力就会有结果,怎么要个孩子就不大一样,努力了也不一定有回报呢,我们做错了什么,一天天的这么折磨我们脆弱的心灵。
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    不管怎么样日子还要继续,随便任别人怎么说怎么问吧,一直特别在意别人的眼光,好像我们大龄没孩子成了另类了,我们也不想啊
  • 一胎时,三年多不见动静,放弃时确意外怀孕了,情绪真的很重要,不要过分在意,尽量放松,相信自己,宝宝在也在等待某天跟你的相遇!
  • 哎,看人家生孩子跟放屁一样简单,自己想要一个比登天还难,在兄弟姐妹中最早结婚最晚有孩子,这种心情谁能理解。七大姑八大姨还动不动就问。压力山大
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复