在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍问题,大家帮我看看吧

• 之前有胎停过,所以现在很害怕也很担心。我是末次12月26,排卵1月11号。第一次抽血1月28,hcg1622,孕酮大于40!第二次2月1日,hcg6480,孕酮39.据说前期都翻倍快,我这才刚刚翻倍及格?担心后期会更慢?到底该怎么办?这样是有问题吗?有相同经历的吗?后来怎么样了
    讨论区
  • 亲,你的hcg是什么单位呢?我今天也刚查了这个,这个单位把我搞迷糊的,好多朋友说大单位。我都不懂。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是11号排,28号数据和你相近,后来没有再测血了,传上今天早晨的zzy<br/>
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 11:52
    <br/>亲,你的hcg是什么单位呢?我今天也刚查了这个,这个单位把我搞迷糊的,好多朋友说大单位。我都不懂。
    HCG就一个吧,我是贝塔HCG。孕酮才分大小单位
  • 番茄猴妞 发表于 2016-02-02 12:04
    <br/>我也是11号排,28号数据和你相近,后来没有再测血了,传上今天早晨的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/a92585c1ae6f700ae4ffde0eb6e89396215426.jpg
    你是HCG多少?我看和我一样的再去验血都比我生的高
  • 番茄猴妞 发表于 2016-02-02 12:04
    <br/>我也是11号排,28号数据和你相近,后来没有再测血了,传上今天早晨的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/a92585c1ae6f700ae4ffde0eb6e89396215426.jpg
    我的今天试纸<br/>
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 12:33
    <br/>HCG就一个吧,我是贝塔HCG。孕酮才分大小单位
    我的也是β-hcg。孕酮单子下午才能出来。这个hcg值医生不给我确定答案,我是真的好孕了吗?单位是miu/ml
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 12:35
    <br/>我的也是β-hcg。孕酮单子下午才能出来。这个hcg值医生不给我确定答案,我是真的好孕了吗?单位是miu/ml
    咱们单位是一样的。你的HCG值为啥不给你确认?你是看翻倍吗
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 12:39
    <br/>咱们单位是一样的。你的HCG值为啥不给你确认?你是看翻倍吗
    没有,第一次抽血查的,我今天有点浅黄色分泌物,就跑去找医生,主动要求查这个的,医生还说你咋就能知道你怀孕,还说查这个没意义,然后拿着单子找医生的时候医生说你的好低,看吧就告诉你没意义还要查。我都无语了,到底是不是怀孕也不说只和她的同事聊天不停,下午拿了孕酮单子再去找她问问吧
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 12:39
    <br/>咱们单位是一样的。你的HCG值为啥不给你确认?你是看翻倍吗
    我今天是排卵期第十三天,βhcg404miu/ml
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 12:46
    <br/>我今天是排卵期第十三天,βhcg404miu/ml
    挺好的值啊,这个值主要看翻倍,翻倍好胚胎就好
  • 莫名绿 | 备孕中
    我才不要医生看,那些医生要么很紧张要么很马虎
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 12:34
    <br/>你是HCG多少?我看和我一样的再去验血都比我生的高
    我28号抽血,hcg1844miu,孕酮大于40,后面就没有再去抽了,你的值挺好的啊
  • 番茄猴妞 发表于 2016-02-02 13:04
    <br/>我28号抽血,hcg1844miu,孕酮大于40,后面就没有再去抽了,你的值挺好的啊
    我是看翻倍,感觉才刚刚及格,正好4天翻了4倍
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 13:15
    <br/>我是看翻倍,感觉才刚刚及格,正好4天翻了4倍
    我打算再过二周去查一哈,看看峰值,说是可以八卦性别
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-02-02 13:15
    <br/>我是看翻倍,感觉才刚刚及格,正好4天翻了4倍
    我看也没有别的不舒服,就没那么频繁去查翻倍
  • 莫名绿 发表于 2016-02-02 12:59
    <br/>我才不要医生看,那些医生要么很紧张要么很马虎
    以前胎停过
  • 番茄猴妞 发表于 2016-02-02 13:17
    <br/>我看也没有别的不舒服,就没那么频繁去查翻倍
    因为以前有过胎停,所以这次很紧张
  • 好孕气baby | 备孕达人(二宝)
    番茄猴妞 发表于 2016-02-02 12:04
    我也11号排卵,试纸还没强阳呢。你28号的试纸是怎样的?
  • 好孕气baby 发表于 2016-02-02 18:44
    <br/>我也11号排卵,试纸还没强阳呢。你28号的试纸是怎样的?
    28号是阳
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复