在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜后是宫外孕吗?

• 我去年八月做了宫腹腔镜,右侧输卵管通了,这个月化验结果是这样,但我这几天起床都有粉红色血流出,平时就上厕所有时擦就有一点好淡的粉红一个指甲大小。我这是宫外孕吗?好惊!
    讨论区
  • 这么高的孕酮基本可以排除宫外,你隔天再去看翻倍吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    可以医院b超看下,不过你这孕酮这么高,没有宫外的可能吧
  • 猪仔妈1110 | 备孕中
    可可爱美玲 发表于 2016-02-02 10:48
    <br/>那你肚子会不会感觉不舒服
    好像没有,偶尔有点点抽搐或者点点痛
    q1452656942490 发表于 2016-02-02 10:42
    <br/>可以医院b超看下,不过你这孕酮这么高,没有宫外的可能吧
    又未够40天咯,好像只有35.6天
    q1448884627836 发表于 2016-02-02 10:36
    <br/>这么高的孕酮基本可以排除宫外,你隔天再去看翻倍吧
    我之前试过左侧宫外了,后来切了,当时就是神经质的隔天去医院,我现在没有这个勇气了。
    可可爱美玲 发表于 2016-02-02 10:52
    <br/>还是去看看吧   正常的话应该不会抽搐和通的
    嗯,昨天看,医生话一切要等B超结果,但我还没到40天
  • 猪仔妈1110 发表于 2016-02-02 10:52
    <br/>我之前试过左侧宫外了,后来切了,当时就是神经质的隔天去医院,我现在没有这个勇气了。
    不是有没有勇气,是一定要隔天去查,因为现在没法b超,只能看血值来判断
    q1448884627836 发表于 2016-02-02 10:54
    <br/>不是有没有勇气,是一定要隔天去查,因为现在没法b超,只能看血值来判断
    意思是我明天再去抽血
    可可爱美玲 发表于 2016-02-02 11:10
    <br/>单子不是当时就出来了吗?怎么还没有结果
    出了验血单,没有照B超阿
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复