在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆怎么吃。知道的进来

• 黑豆真的能促排吗?该怎样吃呢。打豆浆可以吗
    讨论区
  • 黑豆涨卵泡,姨妈完了就开始吃,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使来找我把 | 备孕中
    q1448884627836 发表于 2016-02-02 10:37
    <br/>黑豆涨卵泡,姨妈完了就开始吃,
    怎么吃法亲。
  • 我比较懒,我是把黑豆黑芝麻黑米山药核桃花生燕麦枸杞子大枣打成粉,加牛奶里一起吃。
    q1448884627836 发表于 2016-02-02 10:41
    <br/>我比较懒,我是把黑豆黑芝麻黑米山药核桃花生燕麦枸杞子大枣打成粉,加牛奶里一起吃。
    这还叫懒。我打成豆浆或煮着吃行吗
  • 我是50颗左右  磨300毫升黑豆豆浆喝  不空腹喝  备孕10个月  这个月是第一次喝黑豆豆浆    就好孕了  我相信黑豆豆浆肯定管用
  • 我是和黄豆一起打豆浆喝,喝了一个月,好孕了!
    二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-02 10:45
    <br/>我是50颗左右  磨300毫升黑豆豆浆喝  不空腹喝  备孕10个月  这个月是第一次喝黑豆豆浆    就好孕了  我相信黑豆豆浆肯定管用
    早上吃完饭喝吗。
    zouanncom 发表于 2016-02-02 10:48
    <br/>我是和黄豆一起打豆浆喝,喝了一个月,好孕了!
    嗯嗯。希望我这个月也能好孕
  • 打豆浆的话50颗左右,记得泡12小时 买绿芯的!连吃6天 别吃太多了 卵子太大就排不出了
    ToMona 发表于 2016-02-02 10:52
    <br/>打豆浆的话50颗左右,记得泡12小时 买绿芯的!连吃6天 别吃太多了 卵子太大就排不出了
    还用跟黄豆一起打豆浆吗?
    <br/>打豆浆的话50颗左右,记得泡12小时 买绿芯的!连吃6天 别吃太多了 卵子太大就排不出了
    是早上空腹喝吗
  • 天使来找我把 发表于 2016-02-02 10:54
    <br/>还用跟黄豆一起打豆浆吗?
    可以啊,煮水的话一定要煮熟 我觉得麻烦都是打豆浆
  • 天使来找我把 发表于 2016-02-02 10:42
    <br/>这还叫懒。我打成豆浆或煮着吃行吗
    打豆浆可以呀,还可以煮了吃。我是超市那个五谷磨坊去打的,每天挖3勺加牛奶里,我够懒了。
    q1448884627836 发表于 2016-02-02 10:56
    <br/>打豆浆可以呀,还可以煮了吃。我是超市那个五谷磨坊去打的,每天挖3勺加牛奶里,我够懒了。
    呵呵哦哦。希望我也能好孕。谢谢亲了
    ToMona 发表于 2016-02-02 10:55
    <br/>可以啊,煮水的话一定要煮熟 我觉得麻烦都是打豆浆
    嗯还是打豆浆方便。你掺黄豆了吗亲
    什么时候喝亲。饭后还是饭前
  • 天使来找我把 发表于 2016-02-02 10:49
    <br/>早上吃完饭喝吗。
    嗯嗯  一边吃一边喝
  • 天使来找我把 发表于 2016-02-02 10:58
    <br/>什么时候喝亲。饭后还是饭前
    我一般是早上喝,也有掺黄豆 有时候忘了泡 就晚上喝了
    ToMona 发表于 2016-02-02 11:01
    <br/>我一般是早上喝,也有掺黄豆 有时候忘了泡 就晚上喝了
    嗯嗯我知道了亲
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复