在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号之后体温上升,判断为排卵日,

• 今早早孕试纸有印,还的看明天是否加深。
    讨论区
  • 有啦!!接好孕 楼楼是测到体温明显升高那天什么时候安排AA的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @@小乖乖快点来 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-02-02 10:18
    <br/>有啦!!接好孕 楼楼是测到体温明显升高那天什么时候安排AA的呢
    我这个没固定测体温,没测排卵,就是想着23号测个体温吧,23号还低呢,之后就升高了,我想着就是23排卵了,23号之前有同房,都是兴致所至,之后就是24号刻意的,25之后就不那么刻意了,我之前也监测过排卵,促排过三个月,都没好孕,就放弃了,查过输卵管也没问题,也不是多囊,就不管了,想着顺其自然吧,<br/>
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-02 10:23
    <br/>...
    谢谢楼楼 一般就晚上AA吗 感觉每天AA 如果都是晚上其实也相隔24小时呢
    w1446189518513 发表于 2016-02-02 10:24
    <br/>谢谢楼楼 一般就晚上AA吗 感觉每天AA 如果都是晚上其实也相隔24小时呢
    你感觉什么时候排卵,当然是离排卵前后最近的时间爱爱最好了,这次也是最重要的,然后就是排卵后,离上次爱爱半天?不一定非晚上吧,不过这个怀孕确实不能太急,也不能老按科学那一套…除非试管直接种好,要不然也没法算那么精准,
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-02 10:29
    <br/>你感觉什么时候排卵,当然是离排卵前后最近的时间爱爱最好了,这次也是最重要的,然后就是排卵后,离上次爱爱半天?不一定非晚上吧,不过这个怀孕确实不能太急,也不能老按科学那一套…除非试管直接种好,要不然也没法算那么精准,
    说的对哈 因为要上班啊 不是专业备孕 不可能根据试纸马上抓老公来爱爱 老公也会倍感压力当做任务也不好的 所以只有顺其自然了
    w1446189518513 发表于 2016-02-02 10:30
    <br/>说的对哈 因为要上班啊 不是专业备孕 不可能根据试纸马上抓老公来爱爱 老公也会倍感压力当做任务也不好的 所以只有顺其自然了
    是滴!我前几个月排卵期都没有透明拉丝,上个月有,这个月也有,我感觉有拉丝更容易怀孕,说明卵宝宝质量好。别的没什么刻意的,最重要的是这个月没以前积极。
  • @@小乖乖快点来 发表于 2016-02-02 10:35
    <br/>是滴!我前几个月排卵期都没有透明拉丝,上个月有,这个月也有,我感觉有拉丝更容易怀孕,说明卵宝宝质量好。别的没什么刻意的,最重要的是这个月没以前积极。
    哎一切都是随缘啊 缘分到了 宝宝自然来了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复