在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号月经,18号排卵,月经周期第30天

• 4号月经,18号排卵,安排功课,今天月经周期第30天,早上有褐色分泌物,备孕失败?
    讨论区
  • 不如测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    erqian1127 发表于 2016-02-02 07:08
    <br/>不如测一下
    测出来怕更失望,等着吧,顺其自然
  • 你的分泌物多吗?
  • 还是测一下吧,我20排,31号测出来,1号去官方的时候有浅褐色的分泌物,医生给开了保胎的药。抓紧测一下,如果真怀了有这个分泌物是不好的,得抓紧保胎啊
    游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-02 08:34
    <br/>还是测一下吧,我20排,31号测出来,1号去官方的时候有浅褐色的分泌物,医生给开了保胎的药。抓紧测一下,如果真怀了有这个分泌物是不好的,得抓紧保胎啊
    不多,肚子涨了两天,刚才去厕所感觉有血丝,估计是大姨妈了吧
    w1452432147322 发表于 2016-02-02 08:14
    <br/>你的分泌物多吗?
    不多,就早起厕所发现的,刚才去看有点血丝,估计姨妈光临了
  • 米粒粒5192 发表于 2016-02-02 09:06
    <br/>不多,就早起厕所发现的,刚才去看有点血丝,估计姨妈光临了
    我姨妈华丽丽的来了
    w1452432147322 发表于 2016-02-02 09:07
    <br/>我姨妈华丽丽的来了
    我应该也是
  • 米粒粒5192 发表于 2016-02-02 09:05
    <br/>不多,肚子涨了两天,刚才去厕所感觉有血丝,估计是大姨妈了吧
    我也是有姨妈感的,还是测个早早孕吧,有没有痘安心了啊
  • 公小宁 | 备孕中
    没关系的,我今天来大姨妈了,我们继续加油,会怀上的,只是缘份没到。
    游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-02 09:34
    <br/>我也是有姨妈感的,还是测个早早孕吧,有没有痘安心了啊
    唉,我左边输卵管伞端粘连,最近右侧不排卵,好不容易右侧排卵了,还是这样,好失望
    公小宁 发表于 2016-02-02 09:47
    <br/>没关系的,我今天来大姨妈了,我们继续加油,会怀上的,只是缘份没到。
    很失望,也迷茫,不知道下一步怎么办了,要不要手术
  • 吖贝贝 | 备孕达人(大宝)
    上个月都快得神经病了,紧张焦虑,结果姨妈推迟了五六天!这个月也不抱太大希望了!顺其自然吧!
    q1451891436556 发表于 2016-02-02 10:18
    <br/>上个月都快得神经病了,紧张焦虑,结果姨妈推迟了五六天!这个月也不抱太大希望了!顺其自然吧!
    我上上个月推迟了10天
  • 吖贝贝 | 备孕达人(大宝)
    米粒粒5192 发表于 2016-02-02 10:21
    <br/>我上上个月推迟了10天
    是不是我们太紧张了!反而更不容易怀啊!哎!昨天回老家这个也有了,那个也有了,我都不想谈这个话题了!可他们却偏偏问!真心的着急啊!
    q1451891436556 发表于 2016-02-02 10:23
    <br/>是不是我们太紧张了!反而更不容易怀啊!哎!昨天回老家这个也有了,那个也有了,我都不想谈这个话题了!可他们却偏偏问!真心的着急啊!
    我也是,一回家就有人问,烦死人了,家里邻居明面不说的,背后也的嚼舌头,唉
  • 米粒粒5192 发表于 2016-02-02 09:23
    <br/>我应该也是
    下个月祝我们好孕吧!
    w1452432147322 发表于 2016-02-02 12:39
    <br/>下个月祝我们好孕吧!
    大姨妈来了
  • 公小宁 发表于 2016-02-02 09:47
    <br/>没关系的,我今天来大姨妈了,我们继续加油,会怀上的,只是缘份没到。
    我的今天大姨妈也来了,继续努力,期待我们好孕!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复