在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg是不是太低了?大家帮我看看,好担心

• 昨天40天,第一次去官方抽了血,感觉hcg数值很低啊,好担心,不过我是姨妈过了六天之后才测出来的,之前一直都测不到,难道是我着床晚?
    讨论区
  • 对的,隔天去测看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单看血值40天是比较低,不过这个不能跟别人比,你隔天复查翻倍情况吧。
  • 我刚到月经期才97。。。好担心
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    孕酮很好呢
  • 补一张zzy加深图,就是不知道这个翻倍好不好<br/>
  • 橙子酱113 | 备孕中
    你姨妈六天才测出来的吗?之前一直是白板吗?我今天姨妈日,感觉才测到,很担心
  • 应该是着床晚 别担心 你孕酮蛮好的!
  • 橙子酱113 发表于 2016-02-04 12:46
    <br/>你姨妈六天才测出来的吗?之前一直是白板吗?我今天姨妈日,感觉才测到,很担心
    把你试纸拍给我看看呢,你第几天了?
  • 完美翻倍,好开心<br/>
  • 亲,你现在情况怎么样了?
  • jilian530 发表于 2016-02-08 09:34
    <br/>亲,你现在情况怎么样了?
    挺好的,三天后hcg就1500了,医生说长得很好,叫年后打BC
  • 735000 | 备孕中
    楼主哪天排卵的呢?
  • 735000 发表于 2016-02-08 11:09
    <br/>楼主哪天排卵的呢?
    1月7号
    排卵算错了吧,排卵24天左右200多太低了,应该不是7号受孕的,翻倍很好应该是宝宝很健康
  • 735000 发表于 2016-02-08 16:31
    <br/>排卵算错了吧,排卵24天左右200多太低了,应该不是7号受孕的,翻倍很好应该是宝宝很健康
    不知道,只是软件提示7号排卵的,6,7,8安排了
  • 735000 发表于 2016-02-08 16:31
    <br/>排卵算错了吧,排卵24天左右200多太低了,应该不是7号受孕的,翻倍很好应该是宝宝很健康
    应该排卵退后了,并不是算错了
    快来快来猴宝宝 发表于 2016-02-08 17:01
    <br/>应该排卵退后了,并不是算错了
    8号后没再同房?那真是幸运啊,着床经历那么久
  • 735000 发表于 2016-02-08 18:17
    <br/>8号后没再同房?那真是幸运啊,着床经历那么久
    有同房,我也不记得几号了
  • 苹果备老二 | 备孕中
    周期长吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复