在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21排卵,今天ZZY还是白板,没戏了吗?

• 20-21排卵,今天ZZY还是白板,没戏了吗?
    前两天还安慰自己说测早了,今天自己都没有语言安慰自己了。
    讨论区
  • 我怎么看着有印呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛圈~ 发表于 2016-02-02 06:44
    <br/>我怎么看着有印呢
    真的吗?希望能借姐妹吉言。
  • 潘潘高高 发表于 2016-02-02 06:47
    <br/>真的吗?希望能借姐妹吉言。
    继续测,如果加深,就是中奖啦!
  • 我也感觉有印呢,
  • 我看着有印,继续测,祝加深!我体温下降了,估计没戏了
  • 我看也是有印呢 多数时候大部分别人说有的我怎么看不出来到你这个 我貌似真看见了意念灰 加油
  • 我看着也有意念灰,继续测,同排,我到现在还没测了,没有症状,估计没戏了
  • q1446599739356 发表于 2016-02-02 06:54
    <br/>我看也是有印呢 多数时候大部分别人说有的我怎么看不出来到你这个 我貌似真看见了意念灰 加油
    姐妹们都太善良了。心情好多了。斗志又燃烧起来了。明天接着测。
  • 同排,同白。我也快崩溃了。你的感觉有印
  • 没戏了,准备姨妈巾吧
  • yokodan 发表于 2016-02-02 07:14
    <br/>同排,同白。我也快崩溃了。你的感觉有印
    不到姨妈日,我们还可以抱着一线希望。
  • 潘潘高高 发表于 2016-02-02 07:48
    <br/>不到姨妈日,我们还可以抱着一线希望。
    加油测
  • 同排,我这白的都晃眼。。郁闷,今儿一天的好心情泡汤了,咋这么费劲
  • 有印,祝加深!
  • 好像有浅粉色印啊!祝加深啊!
  • s1212645087 发表于 2016-02-02 08:18
    <br/>同排,我这白的都晃眼。。郁闷,今儿一天的好心情泡汤了,咋这么费劲
    嗯,我也是,看见ZZY的结果,连班都不想上了。
  • 如月般幽静 发表于 2016-02-02 08:20
    <br/>有印,祝加深!
    谢谢。
  • w1447108101500 发表于 2016-02-02 08:39
    <br/>好像有浅粉色印啊!祝加深啊!
    谢谢!
  • 又测了一条ZZY试纸。有印吗?被姐妹们鼓励完,感觉斗志昂扬,自带双杠眼了。<br/>
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复