在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院说正常,造人说不正常的六项

• 郁闷了,雌二醇和促黄体到底低还是正常?如果偏低的话我该做什么?刚生化妊娠一个月多一点,这是第二次姨妈的第三天的结果
    讨论区
  • 这张图更全一点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃黑豆,中药调理
  • w1454303357122 发表于 2016-02-01 23:53
    <br/>吃黑豆,中药调理
    我有子宫肌瘤,不能吃黑豆呢亲
  • 我也是 软件说有不正常的 但我去看了妇科医生说没问题
  • w1446189518513 发表于 2016-02-02 00:45
    <br/>我也是 软件说有不正常的 但我去看了妇科医生说没问题
    我看论坛里好多姐妹都这么说,是不是造人的标准比较严格
  • 这个软件这点好像不太对,我也是医生说正常,这里显示有问题
  • 不要盲目信软件,软件只是一个参考,当然信医生的。
  • 单位没错的话,雌二醇确实低了,调理到25以上的好
  • 雌二醇低了
  • 森碟mama 发表于 2016-02-02 05:50
    <br/>单位没错的话,雌二醇确实低了,调理到25以上的好
    要怎么调理呢?
  • 看看我的!注意单位不太!雌二醇换成你的单位就是10多点,不过现在已好运,我乳腺不好吃了黑豆疼就没有吃,没管它试孕两个月<br/>
  • q1449289820968 发表于 2016-02-02 06:38
    <br/>看看我的!注意单位不太!雌二醇换成你的单位就是10多点,不过现在已好运,我乳腺不好吃了黑豆疼就没有吃,没管它试孕两个月<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/6ed027c9768efe643b413aa576b61537291884.jpg
    哈哈,我觉得咱俩的好像,偏低的两个都一样。希望我像你一样快快好孕!么么哒,祝孕期一切顺利!
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-02-02 07:44
    <br/>哈哈,我觉得咱俩的好像,偏低的两个都一样。希望我像你一样快快好孕!么么哒,祝孕期一切顺利!
    不过现在刚怀孕查的比同一天怀孕的也是低很多,正担心,建议先治疗再怀孕,要不担惊受怕
  • 这个是我的<br/>
  • 和我同一天的高我好多,雌二醇!着急着呢<br/>
  • 我跟你基本上都相似的 我11月生化后来查出有子宫肌瘤,大夫说不要紧一点点 然后我1月查的激素 ,雌二醇是19点几也是低 我朋友说20几岁的一般要在40以上 说吃激素要可以调理,但是家里不同意吃那个西药就又去医院查了查,大夫说因为刚生化没多久所以很可能是没恢复,然后有子宫肌瘤不能吃激素的药,然后就给开的中药,让调理调理 我现在在吃这
  • q1449289820968 发表于 2016-02-02 08:35
    <br/>和我同一天的高我好多,雌二醇!着急着呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/300cb3459f67332c2870aa6cd78199b8878454.jpg
    你孕酮还不错的,再看看HCG翻倍,翻倍好的话不用管别的
  • q1444225617894 发表于 2016-02-02 08:49
    <br/>我跟你基本上都相似的 我11月生化后来查出有子宫肌瘤,大夫说不要紧一点点 然后我1月查的激素 ,雌二醇是19点几也是低 我朋友说20几岁的一般要在40以上 说吃激素要可以调理,但是家里不同意吃那个西药就又去医院查了查,大夫说因为刚生化没多久所以很可能是没恢复,然后有子宫肌瘤不能吃激素的药,然后就给开的中药,让调理调理 我现在在吃这
    我还很奇怪,一般说雌激素高才会长子宫肌瘤,咱们都偏低了怎么还长呢?我11月查出来子宫肌瘤以后,都没敢碰过豆制品,现在也不知道是该吃还是不该吃了,你开始试孕了没?
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-02-02 16:25
    <br/>你孕酮还不错的,再看看HCG翻倍,翻倍好的话不用管别的
    我打算过年以后再看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复