在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快帮我看看,有了吗有了吗,本来今天是姨妈日的,没有来。

• 老公说有印,我看不到呢
    讨论区
  • LangFeng | 备孕达人(大宝)
    有点点哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobeikeer | 备孕中
    有印,能看见
  • 公小宁 | 备孕中
    旁边红的是排卵试纸吗
  • 公小宁 发表于 2016-02-01 21:23
    <br/>旁边红的是排卵试纸吗
    是的啊
  • 有印,祝加深,接健康好孕!!
  • w1447908717596 | 孕35周2天
    没放同一尿杯吧?
  • 等着吧,我开始的时候也是排卵有印,早早孕没有,后来排卵试纸早早孕都没有了,结果今天官方怀孕了!别急,放轻松
  • 几号拍的卵
    排卵试纸这个状态估计没有,zzy也没看到!是不是串色?
  • 希望不大
  • w1447908717596 发表于 2016-02-01 21:35
    <br/>排卵试纸这个状态估计没有,zzy也没看到!是不是串色?
    哦,是同一杯尿,我也觉得没啥希望,同事说这个时间测应该很明显了
  • 可以看见,恭喜
    w1452575600513 发表于 2016-02-01 21:37
    <br/>哦,是同一杯尿,我也觉得没啥希望,同事说这个时间测应该很明显了
    会串色的!
  • q1444435450755 发表于 2016-02-01 21:34
    <br/>几号拍的卵
    没仔细检测过,按照官方的排卵日了安排的,应该是18号
  • 想瘦的小胖妞 发表于 2016-02-01 21:34
    <br/>等着吧,我开始的时候也是排卵有印,早早孕没有,后来排卵试纸早早孕都没有了,结果今天官方怀孕了!别急,放轻松
    借你吉言,么么哒
  • 公小宁 | 备孕中
    w1452575600513 发表于 2016-02-01 21:29
    <br/>是的啊
    恭喜你,传我好孕哈
  • only87 | 备孕中
    我上月也是这样,生化啦,不过楼主在过两天在测,看是不是加深
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复