在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗?已看瞎

• 本月监测右边有卵泡,26号右腹痛,感觉是排卵了,27一早去监测卵泡,医生说已经排了。今天是排卵后的第六天,无聊测了根排卵试纸,弱阳。听说排卵试纸阳的话,怀孕的可能性很大,然后就手贱测了早早孕,已经看不清有印没印了,感觉一会有印一会没有,大家帮我看看吧!
    我知道是我太心急,才排卵第六天……=。=
    讨论区
  • baobeikeer | 备孕中
    能看到淡印,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮忙看看吧~
  • baobeikeer 发表于 2016-02-01 20:14
    <br/>能看到淡印,继续测
    希望加深!也祝你好孕哦!
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    看不到。。。排卵试纸和早早孕湿的时候不能放一起!碰都不能碰!
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-01 20:28
    <br/>看不到。。。排卵试纸和早早孕湿的时候不能放一起!碰都不能碰!
    这样的啊~我是一会看的到一会看不到。过几天再测测看吧,貌似是测早了呢。。。
  • 我今天是排卵第五天了,手痒的老想测,明知道太早,一直在克制,从昨天到今天小肚子有点姨妈感,不知道是不是着床的感觉,但是看到你这个有印,不知道你的为啥这么早就有印,先恭喜你,希望你怀孕成功,对了,你这两天有什么症状吗?
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-02-01 21:10
    <br/>我今天是排卵第五天了,手痒的老想测,明知道太早,一直在克制,从昨天到今天小肚子有点姨妈感,不知道是不是着床的感觉,但是看到你这个有印,不知道你的为啥这么早就有印,先恭喜你,希望你怀孕成功,对了,你这两天有什么症状吗?
    我也是小腹不舒服,有刺痛感和姨妈感,喷嚏有点多,其他也没啥症状了~但是有亲回复说没印呢,是不是我把排卵试纸和早早孕放一起的关系~你坚持几天再测吧,是我手贱测太早了,哈哈~大家一起好孕哦!!!
  • only87 | 备孕中
    好像有印,过两天测,看有没有加深
  • only87 发表于 2016-02-01 21:48
    <br/>好像有印,过两天测,看有没有加深
    嗯嗯~大家一起好孕哟~
  • pinkyki 发表于 2016-02-01 21:24
    <br/>我也是小腹不舒服,有刺痛感和姨妈感,喷嚏有点多,其他也没啥症状了~但是有亲回复说没印呢,是不是我把排卵试纸和早早孕放一起的关系~你坚持几天再测吧,是我手贱测太早了,哈哈~大家一起好孕哦!!!
    我看着有印,但不知道是不是你说的那个原因,先衷心的祝福你好孕,我也要接你的好孕棒,大家这个月一起好孕,加油!哈哈~
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-02-01 21:55
    <br/>我看着有印,但不知道是不是你说的那个原因,先衷心的祝福你好孕,我也要接你的好孕棒,大家这个月一起好孕,加油!哈哈~
    多谢MM!如果真的好孕第一个传给你!加油~~
  • 有希望,继续测!
  • pinkyki 发表于 2016-02-01 22:01
    <br/>多谢MM!如果真的好孕第一个传给你!加油~~
    嗯嗯,加油!
  • 萝卜青菜123 发表于 2016-02-01 22:11
    <br/>有希望,继续测!
    多谢鼓励!备个孕压力好大!T^T
  • 有点早了吧?我是26号排卵的,昨天才有着床的症状,听说有些人着床晚,我的排卵试制纸弱弱阳,zzy*大白板,体温今天又升高了,看你的pl纸颜色好深啊,祝你好孕哦,放松点!!!
  • w1446632925959 发表于 2016-02-02 11:46
    <br/>有点早了吧?我是26号排卵的,昨天才有着床的症状,听说有些人着床晚,我的排卵试制纸弱弱阳,zzy*大白板,体温今天又升高了,看你的pl纸颜色好深啊,祝你好孕哦,放松点!!!
    我这个月体温乱七八糟,排卵后就36.8和36.6反复,上周日居然降到36.5了……所以我体温也不测了!zzy纯粹是手贱,哈哈哈~5号可以开奖了吧?我们一起好孕哦:)
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复