在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,刚刚测秀儿早早孕、大卫排卵试纸依旧大白板

• 22号排卵,刚刚测秀儿早早孕、大卫排卵试纸依旧大白板~虽然高温持续了10天,但排卵后一直没有所谓的降温着床,三个月了,依然没动静,心里一万个草泥马~别人都一次就中!!!
    讨论区
  • 心目 | 备孕中
    同排  前两天测白板  现在没测过   真心不想看到白板了  已经玩儿尿4个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449114663690 发表于 2016-02-01 19:41
    <br/>同排  前两天测白板  现在没测过   真心不想看到白板了  已经玩儿尿4个月
    过年了……还未中,烦
  • 心目 | 备孕中
    猴兒媽 发表于 2016-02-01 19:44
    <br/>过年了……还未中,烦
    是啊  不过我还好备孕二胎家里倒是没人催
  • 依依然然 | 备孕中
    我也是,天时地利人和都对了。宝宝还不来。
  • 我23排卵,同样备孕三个月了,这个月看来也是没有希望了
  • 依依然然 发表于 2016-02-01 19:46
    <br/>我也是,天时地利人和都对了。宝宝还不来。
    对啊,天时地利人和都对了,猴儿还不来~
  • 依依然然 | 备孕中
    猴兒媽 发表于 2016-02-01 19:51
    <br/>对啊,天时地利人和都对了,猴儿还不来~
    唉。打算休息一段时间。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    同白板,觉得遥遥无期!<br/>姨妈君又要来造访了
  • 嗅嗅嗒 发表于 2016-02-01 19:46
    <br/>有可能着床晚,等两天再测,有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/a95817e06ed9abed74e628fd804c3540198130.jpg
    你们有测体温啊?
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    再天时地利人和一个月也就百分之二十怀孕几率。人家一次就怀上又代表不了什么。一年两年怀不上的也大有人在。按照自己的步调走就行。和别人何干?
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-01 20:13
    <br/>再天时地利人和一个月也就百分之二十怀孕几率。人家一次就怀上又代表不了什么。一年两年怀不上的也大有人在。按照自己的步调走就行。和别人何干?
    呵呵~亲你也太敏感啦吧~我只是羡慕别人而已,怨恨自己而已,我发帖出来只是发泄自己的心情,没心想要滋事,不喜勿喷……
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    猴兒媽 发表于 2016-2-1 20:48
    <br/>呵呵~亲你也太敏感啦吧~我只是羡慕别人而已,怨恨自己而已,我发帖出来只是发泄自己的心情,没心想要滋事 ...
    <br/><br/>没人喷也没人说你滋事,劝你而已。我自己就是很难怀的。看透就好了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复