在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我跟老公在一起五年了,开始做防护措施。后面没做了也不会怀孕,

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我跟老公在一起五年了,开始做防护措施。后面没做了也不会怀孕,可是我的月经一直不准,是不是我身体有问题啊?

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

都有可能,也可能他有问题,需要进一步检查
    讨论区
  • 都有可能,也可能他有问题,需要进一步检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    双方都可以去检查一下 到底哪个环节出了问题 也可对症下药 祝好孕
  • s3849395449 | 备孕中
    先别乱怀疑自己,有可能你的排卵日不准,去医院监测卵泡,按医生的建议同房,很快就怀上了,我就是这样好孕的。
  • 月经不准有必要去看一下,这是女性身体状况的晴雨表。
  • 暗送秋波 | 备孕中
    q1444435450755 发表于 2016-02-01 22:02
    <br/>月经不准有必要去看一下,这是女性身体状况的晴雨表。
    谢谢你的建议,我这次月经过了就去看看
    s3849395449 发表于 2016-02-01 20:56
    <br/>先别乱怀疑自己,有可能你的排卵日不准,去医院监测卵泡,按医生的建议同房,很快就怀上了,我就是这样好孕的。
    去医院检测,大概月经过了多久去啊?我还没做过这个不熟悉,给你请教请教
    宝贝果朵优 发表于 2016-02-01 20:55
    <br/>双方都可以去检查一下 到底哪个环节出了问题 也可对症下药 祝好孕
    好的,我们过年了两个都去检查。谢谢你的祝福
    海儿爱晚安 发表于 2016-02-01 20:39
    <br/>都有可能,也可能他有问题,需要进一步检查
    好的,谢谢!!本来今天就去检查的,医生又要建议我过完年再去。万一这个月怀孕了说是怕对宝宝不好,所以就只能等等了!
  • s3849395449 | 备孕中
    暗送秋波 发表于 2016-02-01 22:28
    <br/>去医院检测,大概月经过了多久去啊?我还没做过这个不熟悉,给你请教请教
    12天,因人而异,你可以用排卵试纸监测到快强阳,立即去医院B超监测,医生会给你建议
  • 暗送秋波 发表于 2016-02-01 22:29
    <br/>好的,谢谢!!本来今天就去检查的,医生又要建议我过完年再去。万一这个月怀孕了说是怕对宝宝不好,所以就只能等等了!
    嗯,过完年再去吧加油
  • 暗送秋波 发表于 2016-02-01 22:27
    <br/>谢谢你的建议,我这次月经过了就去看看
    例假第二三天查激素六项
    s3849395449 发表于 2016-02-01 23:56
    <br/>12天,因人而异,你可以用排卵试纸监测到快强阳,立即去医院B超监测,医生会给你建议
    好的
    海儿爱晚安 发表于 2016-02-02 07:12
    <br/>嗯,过完年再去吧加油
    好的,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复