在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有23号排卵的?这几天下腹胀胀的,偶尔还会像一条筋抽住一样的?

• 23号排卵后同房,这几天应该是在黄体期,这几天pp特别多,而且下腹胀胀的,偶尔还像筋抽住一样,下面不潮湿。有一样的伙伴吗?或者有此相同情况的吗?这是好孕的表现吗吗吗?
    讨论区
  • 所有症状都是浮云,放宽心等日子测,同23号排卵。一起期待好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿狸cici | 备孕达人(大宝)
    若雨zhazha 发表于 2016-02-01 17:06
    <br/>所有症状都是浮云,放宽心等日子测,同23号排卵。一起期待好孕。
    哈哈,恩好滴~
  • 23号排卵,是不是月经期就要在2月4号啊
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    豆弟弟 发表于 2016-02-01 17:27
    <br/>23号排卵,是不是月经期就要在2月4号啊
    同排,我是2月6号
    豆弟弟 发表于 2016-02-01 17:27
    <br/>23号排卵,是不是月经期就要在2月4号啊
    没有吧,每个人情况不一样,月经周期什么也不相同~
    嗅嗅嗒 发表于 2016-02-01 17:45
    <br/>等两天直接测zzy哦,症状都是浮云,期待好孕~有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/af3e1d4d202f16e14ff6799a3d7df6be226145.jpg
    我今天测了,白板~唉~
  • 阿狸cici 发表于 2016-02-01 17:47
    <br/>没有吧,每个人情况不一样,月经周期什么也不相同~
    不是说月经会在排卵后的第十四天左右来吗?黄体期14天
  • 我总觉得下面湿 可是吧又没溜出来啥
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复