在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵。。这样是不是应该放弃了

• 21号排卵,软件提醒4号姨妈日,这是从30号开始测的试纸,看瞎了好似能看见一丢丢印,可是如果是理应加深,三天都没有加深,我还是放弃了吧

讨论区
  • 橙子酱113 | 备孕中
    到底多久测不到真的要放弃了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排昨天测早孕白板,今天下午测排卵弱弱阳,期待好运。
    w1450361432174 发表于 2016-02-01 17:28
    <br/>同排昨天测早孕白板,今天下午测排卵弱弱阳,期待好运。
    排卵也是弱弱阳
  • 我也是这种干瞪眼可以看见的印,我已放弃,22排
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就有希望
    然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-01 17:42
    <br/>姨妈不来就有希望
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    橙子酱113 发表于 2016-02-01 17:43
    <br/>
    不抛弃不放弃
  • 同排!早孕白板,心碎了!
  • 个人体质不一样,只要没来月经,一切皆有可能。继续努力!
  • 我也是看瞎了眼也看不到zzy两杆,非常失望,22排的
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    二号三号你测了没?
  • 同排,同样得结果,等的我烦躁!
  • 孩纸妈 | 备孕达人(二宝)
    我21号排,现在排卵已经强阳,早孕粉印了
    宝贝b妈 发表于 2016-02-01 18:21
    <br/>我也是看瞎了眼也看不到zzy两杆,非常失望,22排的
    都说姨妈不来就有希望,再熬两天吧,希望小猴子来姨妈别来
    小枣花生妈妈 发表于 2016-02-03 19:43
    <br/>又见面了,我们还是没有消息,焦急呢。
    姨妈快来了,又怕又期待的,我应该明天例假,可能明天就来了,也就没机会胡思乱想了
    Lxiong8023 发表于 2016-02-03 20:00
    <br/>我21号排,现在排卵已经强阳,早孕粉印了
    恭喜恭喜,传好孕给我,哎,羡慕呢
    小枣花生妈妈 发表于 2016-02-03 20:29
    <br/>是呀,可糟心。老公一心要儿子,今天下午刚吵架。我又咳嗽。哎。
    别给自己太大压力,这样反而不好,当然啦,我说了自己也没做到
    小枣花生妈妈 发表于 2016-02-03 20:32
    <br/>是呀,都做不到。
    你是在备孕二胎吗
    小枣花生妈妈 发表于 2016-02-03 20:34
    <br/>是呀,大宝闺女时周期三十天测出来的。也不知道就怀了。感觉儿子压力太大了。哎又没人理解。
    那肯定没问题的,你就放轻松,顺其自然说不定就来了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复