在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸这样,还会生化吗?麻烦姐妹帮忙看看!

• 今天排卵后第16天,看了好多生化妊娠的帖子,心里好担心,今天试纸这个样子,还会生化吗?
    讨论区
  • 继续测 每天都有加深一直到强阳就应该没问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 14:24
    <br/>继续测 每天都有加深一直到强阳就应该没问题了
    今天没有加深,有点担心
  • 开始的时候加深慢 不用担心 放松心情 如果要生化就别拦他 如果缘分到了 他会很坚强的
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 14:35
    <br/>开始的时候加深慢 不用担心 放松心情 如果要生化就别拦他 如果缘分到了 他会很坚强的
    谢谢亲
  • 恭喜孕妈别担心
  • 小红帽啦啦 发表于 2016-02-01 14:42
    <br/>恭喜孕妈别担心
    谢谢亲
  • 猴儿你快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,希望我10天后测出好孕!恭喜恭喜你们啦
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    这么深不会了。接本月宫内健康怀孕。
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-02-01 17:25
    <br/>这么深不会了。接本月宫内健康怀孕。
    听亲这么说我就放心了,这几天就是一阵阵的肚子痛,担心啊
  • 我的早早孕试纸加深情况  排卵后第16天和你差不多  放宽心  亲爱的  会测到强阳的<br/>
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-01 18:08
    <br/>我的早早孕试纸加深情况  排卵后第16天和你差不多  放宽心  亲爱的  会测到强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/6a7aa3a8766c5d831e30395dac953d43113414.jpg
    谢谢亲,这我就放心了
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    s3816845920 发表于 2016-02-01 18:01
    <br/>听亲这么说我就放心了,这几天就是一阵阵的肚子痛,担心啊
    不是难以忍受的痛是正常的哦
  • 恭喜恭喜,望接好孕!
  • 会好孕的,希望我这个月也成功宫内好孕
  • 仙人球球球 | 备孕达人(大宝)
    恭喜~保持好心态~
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    生化的都是优胜劣汰自然淘汰的,所以不要担心。你的颜色很不错了,只要加深就好了。你几号排卵?
  • 澄迷琪中 发表于 2016-02-02 01:18
    <br/>生化的都是优胜劣汰自然淘汰的,所以不要担心。你的颜色很不错了,只要加深就好了。你几号排卵?
    我是16号排卵的,之前怀不上天天担心,现在怀上了也天天担心
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    s3816845920 发表于 2016-02-02 09:22
    <br/>我是16号排卵的,之前怀不上天天担心,现在怀上了也天天担心
    别担心,心态好对宝宝也好
  • 风~ | 产后(大宝)恢复期
    s3816845920 发表于 2016-02-02 09:22
    <br/>我是16号排卵的,之前怀不上天天担心,现在怀上了也天天担心
    哈哈,是这样的,大家心情都一样,我后天早上再去验血
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复