在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,难道这个月又没希望了吗?哭啊……

• 23排卵,难道这个月又没希望了吗?哭啊……
    讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    调整心态!继续加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才我也是姨妈感十足!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    楼主这个降温也太快了吧 没准是着床降温 你昨天着床的吧 明天应该可以升回去的
  • 可能是着床降温,有希望的
  • 我也是23号排卵的,昨天早上测了一个早早孕,白板,果断放弃了,看来这个月又要失望了
  • 听说着床降温,等明天测吧再
  • 赐我大圣宝宝 | 备孕中
    我也是今天突然降了5度,之前口腔温度一直是37.5,今天降到37度了,
  • 我今天也降温了,姨妈感十足啊
  • 我爱美猴王 发表于 2016-02-01 14:57
    <br/>调整心态!继续加油!
    嗯嗯,还有一个月
  • jiejiexiaoang 发表于 2016-02-01 15:00
    <br/>刚才我也是姨妈感十足!
    昨晚小腹还有点难受,以为来姨妈了
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-01 15:04
    <br/>楼主这个降温也太快了吧 没准是着床降温 你昨天着床的吧 明天应该可以升回去的
    今天木有升多少,7:05测36.7和昨天一样,继续睡7:30测36.8
  • erqian1127 发表于 2016-02-01 15:18
    <br/>可能是着床降温,有希望的
    借您吉言,我们都好孕
  • w1452352813465 发表于 2016-02-01 15:27
    <br/>我也是23号排卵的,昨天早上测了一个早早孕,白板,果断放弃了,看来这个月又要失望了
    时间还早,再等等看
  • come-on-baby! 发表于 2016-02-01 22:17
    <br/>听说着床降温,等明天测吧再
    嗯嗯……今天基本没咋升,不知道跟室温有没有关系
  • 赐我大圣宝宝 发表于 2016-02-01 22:39
    <br/>我也是今天突然降了5度,之前口腔温度一直是37.5,今天降到37度了,
    哇……这么高,37度很高呢
  • 采桑养蚕 发表于 2016-02-01 23:31
    <br/>我今天也降温了,姨妈感十足啊
    嗯呢……我晚上睡觉小腹难受醒了,以为来姨妈了
  • 帅气的男猴宝 发表于 2016-02-02 07:33
    <br/>时间还早,再等等看
    还有三天就来月经了,看别人比我晚的都测出来了,反正我是果断放弃了
  • 一点骄傲 | 备孕达人(大宝)
    如果你黄体正常的话,百分之80是着床降温,如果是要来姨妈不会降这么快
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    帅气的男猴宝 发表于 2016-02-02 07:32
    <br/>今天木有升多少,7:05测36.7和昨天一样,继续睡7:30测36.8
    要每天同一个时间监测哦 我也是睡个回笼觉温度就又偏高了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复