在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵 刚够十天 排卵试纸有反应了

• 末次月经6号 21号晚上侧强阳 ,23号早上转弱 .两次都有安排,因为家里没早孕试纸了 用排卵试纸测了下 竟然有印儿 轻微的 请问是什么情况 是可以期待么。有知道的姐妹们么
    讨论区
  • 排卵试纸说明不了什么的,用早孕的,我的比你的深点,但是今天十天抽血小于0.1,这个月又没希望了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一一零五二五 发表于 2016-02-01 12:32
    <br/>排卵试纸说明不了什么的,用早孕的,我的比你的深点,但是今天十天抽血小于0.1,这个月又没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/0d0a82907d9cffbe1f8bac71d7577c1c605450.jpg
    是不是太早啦 医生建议是第15天测 我想着13天再早孕试纸下
  • 排卵试纸会逐渐加深的 可是如果怀孕了 排卵试纸会强阳的
  • q1451432568822 发表于 2016-02-01 12:35
    <br/>是不是太早啦 医生建议是第15天测 我想着13天再早孕试纸下
    上个月就是十天抽的,16天大姨妈来的,你的再等等,用早孕试纸试试
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 12:35
    <br/>排卵试纸会逐渐加深的 可是如果怀孕了 排卵试纸会强阳的
    嗯那 自从排卵后我小腹就胀 腰酸  跟姨妈感有点像 我也搞不清楚 邻近最后几天我还更紧张啦 我12天之后测是不是准点
  • 小熊熊- | 备孕中
    排卵试纸一点点印说明不了什么的,上次我来大姨妈测都有印,还很深
  • 一一零五二五 发表于 2016-02-01 12:36
    <br/>上个月就是十天抽的,16天大姨妈来的,你的再等等,用早孕试纸试试
    你上个月大姨妈几号来的 我是6号 如果没中 估计也是5-6号来例假 你别这么早激动 你再等等 儿子的话都测出来都比较慢
  • 小熊熊- 发表于 2016-02-01 12:38
    <br/>排卵试纸一点点印说明不了什么的,上次我来大姨妈测都有印,还很深
    完败了 呜呜呜呜 还是等12天的早孕试纸吧 再也不瞎想了
  • q1451432568822 发表于 2016-02-01 12:40
    <br/>你上个月大姨妈几号来的 我是6号 如果没中 估计也是5-6号来例假 你别这么早激动 你再等等 儿子的话都测出来都比较慢
    哈哈,希望你说的是真的,但是抽血的话一般比较准,我上个月7号来的
  • 太早了吧
  • q1454061944551 发表于 2016-02-01 12:41
    <br/>太早了吧
    可能。我还是接着等吧
  • q1451432568822 发表于 2016-02-01 12:37
    <br/>嗯那 自从排卵后我小腹就胀 腰酸  跟姨妈感有点像 我也搞不清楚 邻近最后几天我还更紧张啦 我12天之后测是不是准点
    嗯嗯 我这次跟你症状差不多 我也有点搞不懂 原来姨妈感都是快来时才有 这次从第二天开始一直有姨妈感 可以坚持测一下排卵试纸 一直测到姨妈日
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 12:46
    <br/>嗯嗯 我这次跟你症状差不多 我也有点搞不懂 原来姨妈感都是快来时才有 这次从第二天开始一直有姨妈感 可以坚持测一下排卵试纸 一直测到姨妈日
    嗯嗯嗯 希望我们能中 能好孕
  • 我20号排,28号测排卵试纸都没印了,觉得肯定没戏,就又买了一大包排卵试纸尊被下个月再战。可昨天测了个早孕,竟然有印,又测了排卵试纸,也是很深的红<br/>
  • 我28号就和你这个颜色差不多,基本看不出来了
  • 楼主,你这也叫印,只是水印而已,要阳才怀孕
  • 这么浅没用的
  • 应该是快来大姨妈了
  • 游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-01 12:52
    <br/>我20号排,28号测排卵试纸都没印了,觉得肯定没戏,就又买了一大包排卵试纸尊被下个月再战。可昨天测了个早孕,竟然有印,又测了排卵试纸,也是很深的红<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f60443fc38cc4ba19e4edb50b006cffa393308.jpg
    怀了,接好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复