在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,多久第一次做BC合适啊?

• 末次25号,1月9号排卵,1月20号测出灰印,一直看宝妈们说过早去医院也查不出什么,还要被医生吓唬,所以一直拖到今天才去抽血官方,结果还没出来。想问问各位宝妈们,多久去做BC排除宫外孕啊?医生今天感觉又说的很严重的样子…我从发现怀孕以来没有强烈腹痛感,只是偶尔酸胀,也没有出血和褐色分泌物。求有经验宝妈给个意见。
    讨论区
  • 三度微凉 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 澄迷琪中 | 备孕中
    接宫内好孕。恭喜宝妈
  • 猴子miya | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕哦!
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 50天左右去看胎心胎芽
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    医生怎么说
  • q1451545658624 | 备孕中
    接宫内好孕接健康宝宝,乞求菩萨保佑我尽快好孕
  • 跟你同天排卵,同天灰印,今天去医院官方hcg2548.1,雌二醇458,孕酮24.8。你的值出来了对比下,给你看下今天的试纸<br/>
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-02-01 13:07
    <br/>医生怎么说
    因为验血结果还没出来,得两天以后,但是医生说应该做个B超排除宫外孕,人实在太多就没约,所以问问宝妈们是不是可以再往后拖一拖再做BC,这样连同胎心胎芽都可以看一看。
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-01 12:46
    <br/>接好孕 50天左右去看胎心胎芽
    好的好的,那我五十天的时候再去照BC
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    shanexy 发表于 2016-02-01 13:32
    <br/>因为验血结果还没出来,得两天以后,但是医生说应该做个B超排除宫外孕,人实在太多就没约,所以问问宝妈们是不是可以再往后拖一拖再做BC,这样连同胎心胎芽都可以看一看。
    如果没有腹痛流血,就50天去B超吧
  • qzone_754138 发表于 2016-02-01 13:18
    <br/>跟你同天排卵,同天灰印,今天去医院官方hcg2548.1,雌二醇458,孕酮24.8。你的值出来了对比下,给你看下今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/29ee316c8fca58100f8fd50783a3d3fd742518.jpg
    谢谢宝妈啦!那你也只是验血了吗?医生有没有让你做BC排除宫外孕?我就刚刚三十多天,想五十天左右顺便看看胎心胎芽,不想歪之前再多做BC了,可是又怕。这个验血数值有没有达到多少可以排除宫外可能的说法啊?
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-02-01 13:34
    <br/>如果没有腹痛流血,就50天去B超吧
    好,谢谢啦!那我就再等等,省的还要做两次~
  • qzone_754138 发表于 2016-02-01 13:18
    <br/>跟你同天排卵,同天灰印,今天去医院官方hcg2548.1,雌二醇458,孕酮24.8。你的值出来了对比下,给你看下今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/29ee316c8fca58100f8fd50783a3d3fd742518.jpg
    亲,我结果刚刚出来,HCG是9368miu/ml,也不知道是大单位还是小单位
  • shanexy 发表于 2016-02-01 13:43
    <br/>亲,我结果刚刚出来,HCG是9368miu/ml,也不知道是大单位还是小单位
    HCG不分大小单位,一样的。孕酮ng是大单位,on g小单位
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-02-01 13:50
    <br/>HCG不分大小单位,一样的。孕酮ng是大单位,on g小单位
    噢噢噢,谢谢谢谢!孕酮结果还没出来,医院也是奇葩,居然还要分着出结果…
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-02-01 13:50
    <br/>HCG不分大小单位,一样的。孕酮ng是大单位,on g小单位
    验血的数值有可能排除宫外孕吗?还是说必须要做BC才能看出来?
  • 一般40天能看宫内宫外,50天看胎心胎芽
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-01 14:14
    <br/>一般40天能看宫内宫外,50天看胎心胎芽
    好的那我等50天再去照吧~
  • shanexy 发表于 2016-02-01 13:53
    <br/>验血的数值有可能排除宫外孕吗?还是说必须要做BC才能看出来?
    对,验血的数值可以排除宫外的,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复