在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,指点下我吧?我应该信医生还是试纸?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 大卫试纸比较准确,你这个发育的有点扁,可能后天都不见得排,多测测试纸,估计快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只是优势卵泡,还不是成熟卵泡,继续监测。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • s2510397220 | 备孕中
    可能过一两天就加深了,我也是,前天都还很弱,昨天突然加深的,去打b超21X17,试纸今天强阳,要排了,所以你要多测,加深还是多快的
  • angel降临 | 备孕中
    海儿爱晚安 发表于 2016-02-01 12:31
    <br/>大卫试纸比较准确,你这个发育的有点扁,可能后天都不见得排,多测测试纸,估计快了
    按以前的情况,我今天试纸颜色应该加深才对,可还是弱阳,有点慌…
    豆豆龙夫人 发表于 2016-02-01 12:42
    <br/>只是优势卵泡,还不是成熟卵泡,继续监测。
    是每天都要监测吗?还是隔天?医生就让我这几天安排同房……其他啥都没说(°_°)
    顽皮的精灵 发表于 2016-02-01 13:00
    <br/>你的试纸弱阳?发照片看一下?我有一次b超看19*17,试纸也是不是很深
    没拍照片呢。亲,你的卵泡长得比我的圆呀,估计你快了吧,继续加油测试。会好孕的!^_^
    s2510397220 发表于 2016-02-01 13:19
    <br/>可能过一两天就加深了,我也是,前天都还很弱,昨天突然加深的,去打b超21X17,试纸今天强阳,要排了,所以你要多测,加深还是多快的
    亲,你的卵泡好圆哦。嗯嗯,我继续测试,希望可以试纸加深,一起好孕吧!^_^
  • angel降临 发表于 2016-02-01 13:33
    <br/>按以前的情况,我今天试纸颜色应该加深才对,可还是弱阳,有点慌…
    是泡泡还没有长大,你等着你的试纸强了再去bc
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    当然信B超的,继续监测,祝好孕
  • s5640086992 | 备孕中
    继续bc加试纸,我昨儿没监测试纸直接去打的b超,2.0:1.5,回家11点左右试纸强阳,不管是普通的大卫和一测安还是金秀儿都全部阳啦!前一天都还是很弱的呢。
    Q笨笨鱼 发表于 2016-02-01 13:45
    <br/>是泡泡还没有长大,你等着你的试纸强了再去bc
    好的,我会继续测试纸(^ω^),谢谢你!
    小猴宝来喽 发表于 2016-02-01 13:47
    <br/>当然信B超的,继续监测,祝好孕
    是继续每天都监测吗?谢谢你的祝福!也祝你宝宝健康!
    s5640086992 发表于 2016-02-01 13:54
    <br/>继续bc加试纸,我昨儿没监测试纸直接去打的b超,2.0:1.5,回家11点左右试纸强阳,不管是普通的大卫和一测安还是金秀儿都全部阳啦!前一天都还是很弱的呢。
    嗯啊,我会继续观察的,希望会加深。只是现在还是弱阳,正常来说今天是阳才对的…亲,你加油哦!会好孕的!一起迎接猴宝宝!^_^
  • angel降临 发表于 2016-02-01 13:35
    <br/>是每天都要监测吗?还是隔天?医生就让我这几天安排同房……其他啥都没说(°_°)
    隔天监测,直到排了。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    angel降临 发表于 2016-02-01 14:17
    <br/>是继续每天都监测吗?谢谢你的祝福!也祝你宝宝健康!
    因为你的已经是优势卵泡了,随时都可能排卵。最好每天,直到排卵。好孕
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    小猴宝来喽 发表于 2016-02-01 14:41
    <br/>因为你的已经是优势卵泡了,随时都可能排卵。最好每天,直到排卵。好孕
    谢谢亲!借你吉言了!
    豆豆龙夫人 发表于 2016-02-01 14:33
    <br/>隔天监测,直到排了。
    好的,谢谢您的建议!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复