在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜才0.4,怎么补救

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    那天姨妈期,B超了下,内膜才0.4,怎么补救
    讨论区
  • 大姨妈期间0.4属于正常啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-01 11:27
    <br/>大姨妈期间0.4属于正常啊!
    但是以前不是大姨妈的时候好像才0.5
  • w1452602857686 发表于 2016-02-01 11:28
    <br/>但是以前不是大姨妈的时候好像才0.5
    我也是薄,可以卵泡1.5左右服用补佳乐
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-01 11:30
    <br/>我也是薄,可以卵泡1.5左右服用补佳乐
    人说激素,会不会变得超级胖
  • w1452602857686 发表于 2016-02-01 11:31
    <br/>人说激素,会不会变得超级胖
    豆浆还是激素呢,就没人喝豆浆么?<br/>怀孕会发胖,会变形,为什么还是奋不顾身的想要宝宝咧?<br/>只要是对自己好的,就是最好的!<br/>别人都说避孕药是激素,会胖,我服用了八个月,每天坚持跑步,内分泌正常了,也没有发胖!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-01 11:38
    <br/>豆浆还是激素呢,就没人喝豆浆么?<br/>怀孕会发胖,会变形,为什么还是奋不顾身的想要宝宝咧?<br/>只要是对自己好的,就是最好的!<br/>别人都说避孕药是激素,会胖,我服用了八个月,每天坚持跑步,内分泌正常了,也没有发胖!
    好的。我也要开始运动
  • 吃黄豆吃黄豆可以补。
  • s27647619756763 发表于 2016-02-01 11:54
    <br/>吃黄豆吃黄豆可以补。
    谢谢
  • s27647619756763 发表于 2016-02-01 11:54
    <br/>吃黄豆吃黄豆可以补。
    谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复