在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子a级0严重弱精

• 检查结果显示a级是0 b级百分之三点多 现在吃中药调理中 感觉没什么用 这种情况可以试管吗?
    讨论区
  • 和我家的差不多,医生直接建议试管,做二代

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顽皮的精灵 | 备孕中
  • s1875568082 发表于 2016-02-01 11:39
    <br/>和我家的差不多,医生直接建议试管,做二代
    你们吃药调理了吗
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-01 13:04
    <br/>我觉得男人精子调起来好慢的,特别耽误时间,三个月才生成。唉,愁死了!
    可不是嘛 烦死了 有苦说不出
  • 我们在吃中药,吃了6个月了,感觉还是有点用的,可惜现在A还只有2%。
  • s1875568082 发表于 2016-02-01 11:39
    <br/>和我家的差不多,医生直接建议试管,做二代
    试管也需要有A级精子的!
  • 萍踪过客 发表于 2016-02-01 16:08
    <br/>试管也需要有A级精子的!
    唉 过不下去了
  • 亲,直接试管吧!调理是一场持久战!
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 16:27
    <br/>唉 过不下去了
    这个是很慢的,急不得,我还想自然怀呢,实在不行人工授精也行,试管太恐怖了!
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 15:03
    <br/>你们吃药调理了吗
    吃了,pr从0.6到4,但是精子密度降的厉害,原来总数和密度超过标准很多,现在都不正常了
  • 萍踪过客 发表于 2016-02-01 16:57
    <br/>这个是很慢的,急不得,我还想自然怀呢,实在不行人工授精也行,试管太恐怖了!
    嗯 不急好好过个年再说
  • 莪术 发表于 2016-02-01 16:53
    <br/>亲,直接试管吧!调理是一场持久战!
    主要是我们相亲认识没多久就结婚 没什么感情 我不愿意为他去试管 觉得没意思 现在已经影响到我们夫妻生活了 我都不愿意
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 21:40
    <br/>主要是我们相亲认识没多久就结婚 没什么感情 我不愿意为他去试管 觉得没意思 现在已经影响到我们夫妻生活了 我都不愿意
    都是苦命人
  • s1875568082 发表于 2016-02-01 21:37
    <br/>吃了,pr从0.6到4,但是精子密度降的厉害,原来总数和密度超过标准很多,现在都不正常了
    唉 不想了 好好过年
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 21:44
    <br/>唉 不想了 好好过年
    现在每天被问起,真是有苦说不出,过年了各种关心,各种忧啊
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 21:44
    <br/>唉 不想了 好好过年
    治疗费用快两万了,结果是越来越差
  • s1875568082 发表于 2016-02-01 21:46
    <br/>现在每天被问起,真是有苦说不出,过年了各种关心,各种忧啊
    我婆家人知道是他的问题 外人没所谓让别人去说吧 我不在乎
  • 。。。。安好 发表于 2016-02-01 21:47
    <br/>我婆家人知道是他的问题 外人没所谓让别人去说吧 我不在乎
    我是在自己家的,所以生活在亲戚朋友中,压力很大
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    我老公的质量比你好点做试管失败,说是胚胎质量不好,我做的是二代,建议不要盲目试管,最好调好精子质量,医生看多了失败的例子觉得很平常了,但是受苦的是自己怎么会不难过。精子质量不好试管也是失败的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复