在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是要疯了!24号排卵的!

• 备孕有半年了!24号排卵,今天各种试纸各种试,这个月又泡汤了,大卫的还有各种杂牌,还有可丽蓝电子的和可丽蓝不电子的都试了,都没有,可丽蓝电子的显示未怀孕,肯定就是没戏了,哎!老天啊就不能给个猴宝让我好好过年吗!
    讨论区
  • 在等几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳要勇敢 | 备孕中
    我也是,坐等过年来大姨妈,这个年彻底过不好了。
  • q1450163538643 发表于 2016-02-01 10:03
    <br/>我也是,坐等过年来大姨妈,这个年彻底过不好了。
    哎,你也是24号排的吗?
  • 佳佳要勇敢 | 备孕中
    w1448425157884 发表于 2016-02-01 10:04
    <br/>哎,你也是24号排的吗?
    是的,23号阳,可能是24号排的,今早晨测大白板
  • w1451973586256 发表于 2016-02-01 10:03
    <br/>在等几天
    这么多试纸都没有,都不抱希望了,不说可丽蓝电子的可以提前四天预知结果吗,正好过年来大姨妈
  • 亲加油!宝宝喜欢悄悄的来,给你意外的惊喜!放松心情!
  • 太早了 哦 在等几天。我19排卵都还没放弃 姨妈没来不要放弃
  • 同24排,今早用可丽蓝大白,哎…抱抱,我们再等几天,实在没有,下月一起努力
  • q1452397229149 | 备孕中
    再等几天再测,有些着床的晚
  • s2101654197 发表于 2016-02-01 10:14
    <br/>太早了 哦 在等几天。我19排卵都还没放弃 姨妈没来不要放弃
    哎!我觉得要是可丽蓝电子测的没有就肯定没有了吧,希望有意外吧
  • q1452397229149 | 备孕中
    希望我们都好孕
  • 还早吧,再等等
  • s17942085155740 发表于 2016-02-01 10:18
    <br/>同24排,今早用可丽蓝大白,哎…抱抱,我们再等几天,实在没有,下月一起努力
    恩,不行就下个月一起努力吧
  • w1451973586256 发表于 2016-02-01 10:03
    <br/>在等几天
    希望有惊喜吧,实在不行只能过完年再努力了
  • 卟灵卟灵 | 备孕中
    电子准么??感觉还不如肉眼看呢..也是24排,今儿白板
  • w1448425157884 发表于 2016-02-01 10:20
    <br/>哎!我觉得要是可丽蓝电子测的没有就肯定没有了吧,希望有意外吧
    你这个时间太短了啊 可能都还没着床,你拿再灵敏的也测不出来啊
  • s2101654197 发表于 2016-02-01 10:37
    <br/>你这个时间太短了啊 可能都还没着床,你拿再灵敏的也测不出来啊
    我看帖子里24号排的有好多测出来了!希望是亲说的那样吧,希望宝宝是着床晚,快快来吧,
  • 卟灵卟灵 发表于 2016-02-01 10:37
    <br/>电子准么??感觉还不如肉眼看呢..也是24排,今儿白板
    我看讨论里说电子准呢,说能提前4天测出来,不知道是不是真的,希望是假的吧
  • 森碟mama 发表于 2016-02-01 10:24
    <br/>还早吧,再等等
    恩等等吧,以后不测了,省得失望太大,姨妈日过了再说
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复