在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23号排卵,刚刚用大卫测到白线是什么意思呢?整个人都激动了

• 同上,我是从30号就开始测,一直没测到,就刚刚发现有白线,好激动,是不是怀了
    讨论区
  • shangjing109 | 备孕中
    明天再测测看加深情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两天再测测吧
  • w1447108101500 发表于 2016-02-01 09:46
    <br/>过两天再测测吧
    嗯,可能是我想多了
  • 健康猴宝好孕来 | 备孕中
    你刚才看了我的图,我的时间和试纸和你差不多,都要加油
  • 健康猴宝好孕来 发表于 2016-02-02 18:42
    <br/>你刚才看了我的图,我的时间和试纸和你差不多,都要加油
    嗯,一起加油,明天早上继续测
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    白印是失效了 楼楼明早晨尿重新测一下 祝你好运
  • 白线就是没有怀孕
  • 李木子刘 发表于 2016-02-02 19:40
    <br/>白线就是没有怀孕
    明天在测看看
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-02 19:09
    <br/>白印是失效了 楼楼明早晨尿重新测一下 祝你好运
    嗯,明天在测
  • 咱俩一样亲,太相似了,我都不敢测了
  • 高妞 发表于 2016-02-02 21:21
    <br/>咱俩一样亲,太相似了,我都不敢测了
    我等会起床在测,希望大家好孕!
    测到了吗,我感觉姨妈要来了
  • 健康猴宝好孕来 发表于 2016-02-03 09:52
    <br/>测到了吗,我感觉姨妈要来了
    没有,还是白板,哎,我自己不甘心,
  • 同22号排卵 <br/>
  • 估计有了,大卫比较靠谱
    w1452132136881 发表于 2016-02-03 09:58
    <br/>没有,还是白板,哎,我自己不甘心,
    我也是,体温呢,你几号姨妈,等那天测
  • 健康猴宝好孕来 发表于 2016-02-03 10:21
    <br/>我也是,体温呢,你几号姨妈,等那天测
    我体温没测,上个月8号来的姨妈,测几天了都没有,估计没戏了,哎整个人都不好了
  • 面面多多 发表于 2016-02-03 10:19
    <br/>估计有了,大卫比较靠谱
    没有哇,测了后面都是白板了,没希望了
    w1452132136881 发表于 2016-02-03 11:25
    <br/>我体温没测,上个月8号来的姨妈,测几天了都没有,估计没戏了,哎整个人都不好了
    你周期长吗,听说周期长的验到的晚
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复