在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的都放弃了吗?

• 20号排卵,现在还白板的是不是该放弃了
    讨论区
  • 我已经放弃了,体温降了,早孕大白板!
  • XYYS二当家 | 备孕中
    同排,同白板,差不多五六号来姨妈,应该是没希望了,呜呜(┯_┯)只好等大姨妈来了……
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    XYYS二当家 发表于 2016-02-01 13:20
    <br/>同排,同白板,差不多五六号来姨妈,应该是没希望了,呜呜(┯_┯)只好等大姨妈来了……
    哎,真的要面对现实吗
  • 漪螺 发表于 2016-02-01 10:19
    <br/>21排卵,昨晚测也是大白板,没关系啦 ,下月继续努力嘛,过年休息体力足
    我也是21号,现在可以测吗?用什么测?
    q1452436847751 发表于 2016-02-01 13:21
    <br/>我也是21号,现在可以测吗?用什么测?
    早孕试纸,快测吧
    qzone_383667 发表于 2016-02-01 13:20
    <br/>哎,真的要面对现实吗
    也许吧,看体温,只要没降温还可能有希望,目前我体温还是高温,不过距离姨妈日还有几天。哎!自我感觉希望不大了……
  • 漪螺 发表于 2016-02-01 10:19
    <br/>21排卵,昨晚测也是大白板,没关系啦 ,下月继续努力嘛,过年休息体力足
    我也是21号。有姨妈要来的感觉了。
    XYYS二当家 发表于 2016-02-01 13:22
    <br/>也许吧,看体温,只要没降温还可能有希望,目前我体温还是高温,不过距离姨妈日还有几天。哎!自我感觉希望不大了……
    嗯,就用这心态吧,是惊喜好,是失望也不那么失望
    q1452436847751 发表于 2016-02-01 13:23
    <br/>我也是21号。有姨妈要来的感觉了。
    测了看看吧
    qzone_383667 发表于 2016-02-01 13:24
    <br/>嗯,就用这心态吧,是惊喜好,是失望也不那么失望
    嗯,坚持就是胜利
  • 一颗花开的树 | 备孕中
    我也是白板⋯⋯好郁闷
  • 晴色烟雨Q | 备孕达人(大宝)
    同排 白板 求安慰
  • 20号,白板
    s1941503244 发表于 2016-02-01 13:41
    <br/>同排 白板 求安慰
    不到姨妈不放弃
  • 我23号排卵的,昨天早上测白板,已经放弃,并准备好了姨妈巾
    w1452352813465 发表于 2016-02-01 13:58
    <br/>我23号排卵的,昨天早上测白板,已经放弃,并准备好了姨妈巾
    那你太早放弃了,你才第九天啊
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 13:25
    <br/>测了看看吧
    下班就去药店买?就买早孕试纸吗?没用过
    q1452436847751 发表于 2016-02-01 14:01
    <br/>下班就去药店买?就买早孕试纸吗?没用过
    对,买吧
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 14:01
    <br/>对,买吧
    测了来汇报!
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复