在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的都放弃了吗?

• 20号排卵,现在还白板的是不是该放弃了
    讨论区
  • 嗯,希望不大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    可可的妈咪咪 发表于 2016-02-01 09:17
    <br/>嗯,希望不大了
    哭死了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    20号排卵,那二号或三号要来大姨妈了……
    小崔宝 发表于 2016-02-01 09:20
    <br/>20号排卵,那二号或三号要来大姨妈了……
    5号来
  • 我也快放弃了
    yokodan 发表于 2016-02-01 09:23
    <br/>我也快放弃了
    可是我还不想放弃
  • 不来姨妈就有希望,同排我还在坚持测!
    如月般幽静 发表于 2016-02-01 09:46
    <br/>不来姨妈就有希望,同排我还在坚持测!
    嗯嗯,加油,我们都会好孕的
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 09:48
    <br/>嗯嗯,加油,我们都会好孕的
    嗯嗯,加油!
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    放弃了。白板
    大猴子驾到 发表于 2016-02-01 09:52
    <br/>放弃了。白板
    别放弃啊,坚持
  • 我第十天测出来了
    w1454236971161 发表于 2016-02-01 10:08
    <br/>我第十天测出来了
    今天第十三天
  • 体温降了,提示要来姨妈了,伤心π_π
    q1452302483816 发表于 2016-02-01 10:13
    <br/>体温降了,提示要来姨妈了,伤心π_π
    我都没测体温,只有试纸,万一你是着床降温呢
  • 21排卵,昨晚测也是大白板,没关系啦 ,下月继续努力嘛,过年休息体力足
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 09:24
    <br/>可是我还不想放弃
    加油测吧。没来姨妈就测
    漪螺 发表于 2016-02-01 10:19
    <br/>21排卵,昨晚测也是大白板,没关系啦 ,下月继续努力嘛,过年休息体力足
    你明天再测,我还是不肯放弃
  • 樱无敌 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板,后天姨妈日
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复