在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,昨晚大白板,今早可丽蓝测到了

• 同上
    讨论区
  • baobeikeer | 备孕中
    恭喜恭喜,哈哈,我待会儿去测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大赞,希望我也能测到
  • “觉”主 | 备孕中
    小枣花生妈妈 发表于 2016-02-01 08:17
    <br/>同排,今天没测昨天大卫白。
    今天测一测,没准就有了呢
    yokodan 发表于 2016-02-01 08:14
    <br/>大赞,希望我也能测到
    会的
    baobeikeer 发表于 2016-02-01 08:12
    <br/>恭喜恭喜,哈哈,我待会儿去测
    谢谢,祝好孕
  • 恭喜恭喜,24排卵,接你好孕
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,今早白板,姨妈感超强,软件提示6号姨妈日,着急,大过年的
  • 恭喜恭喜、接宫内健康好孕!!
  • 等待希望的种子 | 备孕达人(二宝)
    南北之约 发表于 2016-02-01 08:33
    <br/>接好孕,今早白板,姨妈感超强,软件提示6号姨妈日,着急,大过年的
    跟你一样一样的.....
  • 等待希望的种子 | 备孕达人(二宝)
    接好孕?
  • 24号排 接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • wei18 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜…祝宫内好孕…
  • 恭喜恭喜
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    体温变化那
    大猴子驾到 发表于 2016-02-01 11:30
    <br/>体温变化那
    一直是36.8,只有一天是36.2
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 我今早测了金秀儿和可丽蓝 都是大白 同22排 楼主分享下你的可丽蓝吧
  • q1451001116774 | 备孕中
    跟我的一样样的日子,测了么?
  • q1451001116774 | 备孕中
    南北之约 发表于 2016-02-01 08:33
    <br/>接好孕,今早白板,姨妈感超强,软件提示6号姨妈日,着急,大过年的
    跟我的日子一样样的,测了么?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复