在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孙悟空不会来了

• 我的猴宝不会来了,怎么弄都怀不上,别人都努力怀上了都有了,只剩我了,难过,看来他是不愿意来我的身边了
    讨论区
  • 我和你一样啊,身边除了我都说孕妇,但是不要灰心,猴宝还有机会的,一起加油~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也快死心了 难过
  • 虽然气馁,但也别放弃希望,我是诈胡高兴了两天又变白板,现在姨妈感强烈却又不来,我觉得只要还有希望就别轻言放弃
  • 我和你一样啊,身边除了我都是孕妇,但是不要灰心,猴宝还有机会的,一起加油~~
  • 和煦的阳光 发表于 2016-02-01 00:04
    <br/>虽然气馁,但也别放弃希望,我是诈胡高兴了两天又变白板,现在姨妈感强烈却又不来,我觉得只要还有希望就别轻言放弃
    多囊泡泡不成熟,每次都长不大
  • 小贡丸 发表于 2016-02-01 00:05
    <br/>我和你一样啊,身边除了我都是孕妇,但是不要灰心,猴宝还有机会的,一起加油~~
    别人身体比我差的,一不避孕就怀孕了
  • 筱默yi 发表于 2016-02-01 00:01
    <br/>我也快死心了 难过
    感觉没有希望了,中药喝了三个月,看不到希望
  • P坨_ 发表于 2016-02-01 00:14
    <br/>多囊泡泡不成熟,每次都长不大
    别担心,放松心情,我有个朋友也是多囊,最后还是自然怀上了
  • P坨_ 发表于 2016-02-01 00:15
    <br/>感觉没有希望了,中药喝了三个月,看不到希望
    不小心点了赞,别灰心 我也是多囊,现在刚怀上,如果雄高你可以试试白芍甘草降降,我是喝了这个的,还是有作用的,有希望就不要放弃。加油!
  • 还有机会呀。咱们属相是看农历的,别灰心,加油
  • 我也想哭,备孕一年了,各种做梦,各种美梦破灭,
  • 和煦的阳光 发表于 2016-02-01 06:59
    <br/>别担心,放松心情,我有个朋友也是多囊,最后还是自然怀上了
    谢谢谢谢,希望我的小猴子也不要放弃我
  • q1453342910854 发表于 2016-02-01 07:18
    <br/>不小心点了赞,别灰心 我也是多囊,现在刚怀上,如果雄高你可以试试白芍甘草降降,我是喝了这个的,还是有作用的,有希望就不要放弃。加油!
    主要是我的月经基本上是三个月一次,两个半月才拍一次卵,而且都不成熟
  • 雨天的思念 发表于 2016-02-01 08:06
    <br/>我也想哭,备孕一年了,各种做梦,各种美梦破灭,
    前几天还梦到蛇,然后姨妈就来了,每次都是感觉自己怀孕了,试纸一测就会来姨妈
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复