在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月21凌晨排卵,亲们能看出哪个有印吗?是怀了吗?目前小肚子胀得厉害,明天抽血确认下!

• 亲们能看到哪个有印吗?今天下午抽血HCG=27.值虽然低些,但官方确认好孕了。
    讨论区
  • 最上面那个有吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D小止 发表于 2016-01-31 23:17
    <br/>最上面那个有吧
    亲,再看看,手机拍出来没那么清晰
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    有印! 接好孕啦!接本月宫内好孕!好孕小公举!恭喜恭喜恭喜啦
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-31 23:29
    <br/>有印! 接好孕啦!接本月宫内好孕!好孕小公举!恭喜恭喜恭喜啦
    也祝亲早点好孕!
  • q1448197970527 | 备孕中
    倒数第二根有印,好孕传我哦
  • s2313976992 发表于 2016-01-31 23:29
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    谢谢谢谢,备孕一个月就成功了,而且是排后十几个小时才同房,当时觉得希望很小,没想到还是好孕了!
  • q1448197970527 发表于 2016-01-31 23:31
    <br/>倒数第二根有印,好孕传我哦
    必须传给你啊!祝亲好孕!这是昨天的排卵笔,弱阳。<br/>
  • 橙子酱113 | 备孕中
    我也是21号排卵的,你这个我感觉很明显了,应该是中了,赶紧传给我
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    樱桃妈备老二 发表于 2016-01-31 23:30
    <br/>也祝亲早点好孕!
    嗯嗯嗯一通好孕
  • 橙子酱113 发表于 2016-01-31 23:35
    <br/>我也是21号排卵的,你这个我感觉很明显了,应该是中了,赶紧传给我
    哈哈,好的,传给你,明天抽血确认下。
  • 倒数第二有印恭喜接宫内二胎好孕
  • 有印儿!祝好运
  • 接好孕咯
  • 看着倒数第二根有呀,恭喜恭喜
  • s2001737255 发表于 2016-01-31 23:40
    <br/>看着倒数第二根有呀,恭喜恭喜
    是呢,倒数第二根有印。下午测几乎还看不到,晚上测就有灰印了。祝亲也好孕啊!
  • 恭喜恭喜 看到印了 虽然第一张照片很模糊 接好孕
  • 接你好孕,我也21号还测白板,着急啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    樱桃妈备老二 发表于 2016-01-31 23:31
    <br/>谢谢谢谢,备孕一个月就成功了,而且是排后十几个小时才同房,当时觉得希望很小,没想到还是好孕了!
    这样的话确实很幸运哦!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复