在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的亲们集合啦

• 亲们我是24号排的,今天无聊测了一下,好白哦,是不是还早,有测出来的吗?
    讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    估计都是大白!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同24排,排卵试纸弱阳
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    我也是白的刺眼啊<br/>
  • 我们继续等待吧
  • ellendudu 发表于 2016-01-31 22:34
    <br/>同24排,排卵试纸弱阳
    我也是
  • w1441529689669 | 备孕中
    我也是24号排卵啊,现在没勇气测早早孕,只测排卵,排卵试纸也会有感应的哦,可是全是白板
  • w1441529689669 发表于 2016-01-31 22:54
    <br/>我也是24号排卵啊,现在没勇气测早早孕,只测排卵,排卵试纸也会有感应的哦,可是全是白板
    我的弱阳
  • 我滴小 | 备孕中
    w1441529689669 发表于 2016-01-31 22:54
    <br/>我也是24号排卵啊,现在没勇气测早早孕,只测排卵,排卵试纸也会有感应的哦,可是全是白板
    我的排卵试纸也是基本白板呢 无语咯
  • 太早了,没敢测,7号过年预测姨妈日,希望大家都好孕能过个好年!
  • 我今天早上测了个秀儿有点浅印,不确定,之前我诈和过,还得再看看
  • 排卵第六天,又擦到透明白带附在纸上。怎么回事?
    我滴小 发表于 2016-02-01 00:12
    <br/>我的排卵试纸也是基本白板呢 无语咯
    就是啊,好忧伤,在等等吧
  • 佳佳要勇敢 | 备孕中
    我也是大白板
  • w1441529689669 发表于 2016-01-31 22:54
    要是怀孕了,排卵试纸有什么反应?
  • 我是25号排卵,在等几天,祝你们都好孕
    笑月牙 发表于 2016-02-01 09:54
    <br/>要是怀孕了,排卵试纸有什么反应?
    排卵试纸会强阳的呀
  • 我滴小 | 备孕中
    w1441529689669 发表于 2016-02-01 09:44
    <br/>就是啊,好忧伤,在等等吧
    嗯 没来姨妈都有希望的
    我滴小 发表于 2016-02-01 15:13
    <br/>嗯 没来姨妈都有希望的
    一起期待吧,如果有谁测出来了记得报喜哦
  • 我也是同排,一起期待
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000